Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать с теми кто ест перед тобой в электричке? Как быть?

Anna1156 [55.9K] 3 месяца назад
1

К сожалению, метро в районе нет и иногда приходится 25 минут ездить до своей станции и если электричка до Калуги или Малоярославца, то "едоков" будет много. Я лично пересаживаюсь, если есть места. Если нет, терплю.

Так как на нашем направлении в электричке до Киевского и обратно ездит Ликсутов (заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы), то электрички у нас комфортные, чистые и удобные, но для людей категории "жадные и наглые колхозники", это не имеет никакого значения, они априори не умеют себя вести и они орут, кричат, жрут и мусорят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Электричка - далеко не эксклюзивный транспорт для желающих путешествовать с роскошью и комфортом. Тот, кто не хочет что-либо делать перед кем-то или же чтобы другие перед ним ели, болтали и совершали иные действия, должны завести себе целый поезд, как Ким Чен Ын. Или хотя бы отдельный вагон лично для себя - оплатить и никого в него не пущать.

Все остальные должны понять, что если передвигаются на бюджетном (дешёвом и сердитом) средстве для массового пассажира, должны прежде всего что-то делать с собой, чтобы не раздражаться естественному течению жизни. Когда можешь позволить себе только самый дешёвый вариант решения проблемы (перемещения в пространстве, проживания на одном месте, пропитания, обучения, отдыха и чего угодно), больше ничего не можешь себе позволить, особенно - раздражение.

3

Что хотите, то с ними и делайте, хотите обзовите, хотите выгоните с неё , но знайте, что за все ваши действия придётся , отвечать, и вы разве не едите в общественном транспорте, как хотите, чтобы к вам относились люди, так и вы относитесь к ним, я бы просто им сказал, приятного аппетита.

2

Ничего не делать. Эти люди проголодались, они голодны и хотят есть. Другое дело, если вас испачкали. В этом случае вы можете требовать компенсацию. Меня больше раздражают те, кто играет в игры на телефоне с включенным звуком.

0

Ничего. Нет норм и правил ограничивающих человека в перекусах в общественном транспорте. Общественный транспорт на то и общественный - приходится мириться с тем, что рядом с вами может оказаться не хорошо пахнущий, кашляющий или жующий пассажир. Если вам неприятен жующий перед вами человек, придется найти себе место в стороне от него.

0

Ну и пусть едят.Голодные-вот и решили пассажиры перекусить.И не надо на это реагировать никак вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID