Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Цветок с улыбкой - Маргаритка. Какому женскому имени принадлежит?

Суспензий [28.3K] 11 месяцев назад
2

Веселый, солнечный цветок "с улыбкой" - маргаритка принадлежит женскому имени Маргарита. Женщина по имени Маргарита также веселая, яркая, позитивная, сильная, душевная, всегда знает чего она хочет и прямо идет к своей цели. Она уверена в своих силах, удача сама прыгает к ней в руки. Маргарита нравится мужчинам, но ее непросто завоевать. Она не терпимо относится к мужским слабостям. Ее сильная натура пугает мужчин. Если Маргарита полюбит, то будет нежная и верная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Маргаритка по-гречески "жемчужина", а род этих цветов - Bellis, что значит "прекрасный".

Христианская легенда

Когда Дева Мария получила благую весть от архангела Гавриила, то этой вестью она захотела поделиться с родственницей Елизаветой. По лугам и полям, по горам и долинам проходил путь Марии. И всюду, где ступала нога Пресвятой Богородицы, появлялись маленькие белые цветы. Весь путь пройденный Девой Марией обозначила цветочная дорожка из белых маргариток – с лепестками как слава Божия, и со священным огнём в центре цветка, пылающим в сердце Божьей Матери.

Цветок с улыбкой Маргаритка принадлежит имени Маргарита.

Женщины маргаритки уверены в своих силах, и действуют открыто и прямолинейно. Ничто не может их сбить с пути к намеченной цели. В борьбе за свои идеалы эти женщины беспощадны. Также Маргарита не будет мириться с недостатками своего избранника.

Она не умеет лицемерить и скрывать правду, какой бы горькой она ни была. Маргарита способна только на страстную и глубокую любовь, и к этому стремится выбирая достойного и сильного партнёра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID