Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что можно приготовить из кожуры момордики?

Лена39 [1.5K] 3 месяца назад
3

На родине мородики - востоке Азии - она считается лекарственным растеним. Целебны все части растения, начиная от корней. Именно из кожуры делают целебный настой, помогающий про повышенном давлении и ряде других щаболеваний, включая онкологические. Настой выводит токсины, лечит гепатиты, укрепляет имуунитет, благотворно влияет на состав крови. Кроме этого момордика полезна при заолеваниях ЖКТ и нервной системы. Самый распространенный рецепт настоя, хранящийся длительное время: кожуру мелко порезать, уложить в банку до верха и залить водкой. Настаивают 10 дней, храня баеку в темном месте при комнатной температуре. Принимают такую настойку по столовой ложке перед едой. Имеются противопоказания: заболевания щитовидки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Лена39 [1.5K]
Спасибо, но я слышала что ее готовят как обычное блюдо, с разными добавками.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID