Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как пранкеры Вован и Лексус разыграли американского журналиста Тома Рогана?

Людмила1979 [161K] 3 месяца назад

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли призвавшего разбомбить Крымский мост американского журналиста Тома Рогана.

Как пранкеры Вован и Лексус разыграли журналиста Тома Рогана, призвавшего разбомбить крымский мост?

Где смотреть полный текст телефонного разговора пранкеров Вована и Лексуса с журналистом Томом Роганом?

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до Тома Рогана, американского журналиста, ранее предложившего взорвать Крымский мост. Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

4

Разыграли на все 100%.

Но, как говорится, всё познаётся в сравнении.

Разумеется, пранкеры Вован и Лексус - мастера известные, тем не менее, то как они легко дозвонились и поговорили с американским журналистом - вызывает сомнение в том, что журналист Том Роган, вообще значимая фигура в журналистском мире и заслуживают ли его "экстремистские призывы разбомбить Крымский мост" хоть какого-то внимания.

Конечно, за призывы "бомбить" можно и срок по российским законам схлопотать, но, что это значит по сравнению с тем, что имя некоего Тома Рогана, ("нафиг" никому не интересное до этого),теперь стало известным на весь мир.

Если перейти по ссылке вот сюда, можно диалог прочитать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Очередной розыгрыш наших пранкеров Вована и Лексуса удался, судя по тексту разговора, беседовали они с Томом Роганом очень долго, представившись Павлом Климкиным (как им это удается, мне совершенно не понятно). Разговор шел о статье, в которой журналист призывал взорвать Крымский мост, пранкеры благодарили за нее Рогана от имени Климкина и Порошенко. Также поднимались и другие актуальные темы, к примеру, говорили о российском журналисте Вышинском. Собеседники остались довольны друг другом. Закончился разговор следующим образом:

Полный текст данного телефонного разговора очень большой, полностью его можно посмотреть вот здесь.

1

Кипят страсти вокруг открытия моста через Керченский пролив. И даже американский журналист Том Роган написал статью в названии которой он пишет, "Украина должна взорвать мост". Это предыстория. А теперь Лексус и Вован дозвонились до Тома и поговорили с ним от имени Климкина.

Текст разговора почитать и аудиозапись можно послушать тут. беседа получилась очень теплая. Небольшой отрывок разговора:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID