Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Верующие управляют атеистами или атеисты управляют верующими?

GoodGrei [3.3K] 3 месяца назад
5

Миром управляют не адепты религий, не атеисты, не агностики.

Миром управляют циники, прагматики и политтехнологи, которые четко знают мотивации всех, и совершенно не верят в Ад. Миром правит страх и воздаяние. А вывеска значения не имеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну разумеется атеисты управляют верующими. Потому как умные всегда управляли дураками. Это совершенно логично. Так было и будет всегда. А как иначе? Не наоборот же.

4

Наука всегда побеждает мракобесие.Всяким чудесам можно найти научное обьяснение. В сказки верить конечно можно,но атеизм все равно главенствует.

2

Людские души бывают трех типов:

  1. Души собак, это те которые живут по течению, довольствуясь брошенной им время от времени костью. Их на земле больше всего.
  2. Души зверей. Эти люди не довольствуются брошенной им костью, им всегда нужно пожирать тех кто слабее, им нужна свежая кровь, власть, необходимо быть на верху. Управлять.
  3. Души праведников. Это те, кто чувствуют присутствие Бога. Единобожники. Живут только по законам Бога.

Оглянувшись вокруг и примерив окружающих к выше написанному разделению, мы можем увидеть, кого именно больше всех и кто кем правит. Больше всех плывущих по течению, собачьих душ, быдла и ими всегда будут править те, кто сильнее, а в принципе, почти такие же как и они сами, не верующие - звериные души. Меньше всех верующих, тех кто с Богом. Это умные люди. (Не путать верующих с якобы верующим быдлом - последние держатся за веру как способ ухода от жестокой реальности, либо им нужна не вера, а некое псевдорелигиозное сообщество со своими божками, доставшимися им от предков, ритуалы, всякие таинства и обряды). В силу того, что истинно верующих меньше всех, а самое главное, они не звери, то ими правит зверье, взяв к себе на помощь управляемое быдло (собачьи души). Глядя на происходящее по всему миру, любой разумный человек понимает, что у власти везде без исключений стоят самые жестокие и беспринципные люди. Вот такая получилась картинка.

2

Приведите мне хоть один исторический пример, когда атеисты пытались править!?

Во времена крестовых походов разве атеисты взялись за оружие?

Разве атеисты сжигали верующих на кострах святой инквизиции?

Разве Чарльз Дарвин пытался из своей теории создать какое-либо учение и окружить его сопутствующими ритуалами и таинствами?

Религия всегда являлась властью над умами людей. Увы, эта власть не всегда находилась в добропорядочных руках.

1

Сегодня - миром управляют ни верующие, ни атеисты и вообще не люди. Миром правит система - построенная людьми. Система - которая вышла из под контроля создателя и поставила его перед собой на колени. Все мы атеисты, верующие и т.д. являемся лишь винтиками в одной большой машине, которая не имеет ни конкретных целей, ни главного управляющего.

0

В последнее время Миром управляют деньги, все что создается, происходит, случается все это во имя денег, Деньги есть эквивалент благополучия, мотиватор, во имя денег происходят ужасные вещи, а Атеисты и Верующие лишь выбор человека, идти по дороге под названием жизнь с верой в то чего не увидеть, не услышать, не почувствовать, либо идти всячески отрицая высшее вмешательство в процессы природы. А система тоже построена на капитале, экономике, в которой каждый "винтик" в лице нас с вами, пытается повысить свое благосостояние, влияние, статус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID