Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем выгоден Украине Крымский Мост?

Starpom [28.5K] 3 месяца назад
0

Украине Крымский мост выгоден прежде всего, как еще один транспортный коридор, который сокращает расстояние от южных территорий Украины, до российского Кавказа.

Для простых украинцев появился короткий путь на российские курорты Кавказа, поскольку дорога через Донбасс для них сейчас закрыта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 Введение людей в заблуждение.  3 месяца назад
комментировать
4

Выгоден тем, чтобы протрезветь и увидеть, при ком идёт развитие, созидание, а при ком идёт развал и разрушения. Кто свой, а кто враг. Как внутри государства, так и мире.

Т.е. Россия развивает инфраструктуру Крыма в инетересах населения.

И это наглядный пример того самого "ужасного" сценария, что произойдет, если "Россия захватит Украину". Их же там всё пугают этим. Что же им дали США, кроме долгов, накачивания взаимной истерии и ненависти, войны и жертв - непонятно.

Как пошутили в сети: "На Украине чрезвычайно возмущены строительством Россией мостов, восстановлением электричества, строительством аэропортов и других объектов на захваченных территориях Украины - порядочный агрессор так себя не ведёт" (С)

3

Если под Украиной понимать действующий порошенковский режим, то только как поводом для скандалов, угроз, "прогнозов", провокаций и беспредела.

Если же Украина - население страны, то многие будут пользоваться мостом, наряду с российскими гражданами, для поездки в Крым на отдых или к родственникам на своём авто со всей семьёй. Правда удобно это будет в основном тем, кто живёт в Харькове или вообще на севере Украины. Остальным придётся делать приличный круг, что бы объехать зону ООС. Зато жителям Донецка и Луганска - вообще без проблем.

1

Украине (в лице её власти и части оболваненных украинцев) наш Крымский мост, на данном этапе, невыгоден ничем. И мало того, этот мост рушит некоторую часть вранья украинской власти своему народу.

Народ думает, "как так, а нам все эти годы наша власть говорила, что Россия при смерти, всё у них рухнет, и если не сегодня, так завтра уж точно, и уж про мост и вообще речи не было, а если и были так только как о "мифе", а Россия за такой короткий срок отгрохала такой грандиозный мост красавец, что то здесь не то?!")

Вот украинская власть и бесится сейчас. К тому же, теперь и народ в Крыму заживет ещё лучше, цены на всё уже падают, строительство инфраструктуры заработает с ещё большей силой, а украинцы же в Крым ездят и всё видят, поэтому врать своему народу украинской власти всё труднее и труднее.

Для простых украинцев наш мост только во благо, им теперь будет ещё легче ездить в Россию, на работу, отдыхать, торговать.

Вот и всё.)

Инкогнито
 нет.  2 месяца назад
комментировать
0

Украине, как стране и народу, Крымский мост очень выгоден. Он поможет посмотреть с другой стороны на своих соседей, а не с той, которая навязывается Порошенко и Ко. Напомнит о совместных подвигах, и что они тоже могли участвовать в таких крупных стройках, создавать великое. Сподвигнет на созидание.

А вот нынешнему руководству страны этот мост крайне не выгоден, так как доказывает их умение только разрушать, и неумение вкупе с нежеланием созидать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID