Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить капусту по-моравански?

Maksim Vyrskii [76.9K] 2 месяца назад
1

Килограмм капусты шинкуют. В кастрюлю вливают горячую воду и добавляют одну ложку 3 процентного уксуса, варят до мягкости. Откидывают на дуршлаг, добавляют мелко нарубленный лук (3 головки), белое вино (50 мл.), сахар по вкусу, перемешивают, ставят в теплое место. Шпик (100 грамм) поджаривают, нарезав кубиком до образования шкварок. Перед подачей полить растопленным салом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID