Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить капусту по-вендеенски?

Maksim Vyrskii [78.6K] 3 месяца назад
1

Полкило белокочанной капусты варят в подсоленной воде, пропускают через мясорубку. Пюре из капусты необходимо залить сильно разогретым сливочным маслом (150 грамм) и уксусом (3 процентным, 2 столовых ложки). Заправляют солью и перцем по вкусу, подают как самостоятельное блюдо, а так же используют в качестве гарнира. Приятного аппетита.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID