Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бывшая жена PLC кто она? Как зовут бывшую жену Сергея Трущева?

Никита Викторович [40.9K] 5 месяцев назад
0

Бывшую жену участника шоу "Песни" на ТНТ PLC (Сергея Трущева) зовут Алина Игнатенко.

Информации об этой девушки не так много, но известно что свадьба между Сергеем и Алиной была по большой любви, они очень хотели детей. Но к сожалению не сложилось, Алина изменила Сергею с его лучшим другом. PLC пережил двойное предательство и по-моему переживает до сих пор, спустя уже 2 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Бывшая жена PLC - Алина Игнатенко и ей сейчас 28 лет и она изменила Сергею Трущеву с его лучшим другом и ушла жить к нему, в 2015 году все произошло и ребята развелись. Сейчас можно посмотреть фотографии Алины Игнатенко вот ссылка на ее Инстаграм.

2

Сергей Трущев в 2014 г. женился и фотографии его свадьбы можно посмотреть в "Инстаграме" под хэштегом "#plcaliwedding". Его супруга это визажист и стилист Алина Игнатенко и тих знакомство состоялось в 2009 г. Брюнетка с фигурой модели и она на 3-ри года его младше. Их последние фотографии сделаны в 2015 г. Последующие фотографии в сети и на них они без обручальных колец. Рэпер в сети "ВКонтакте"поставил свой статус-не женат. С кем он сейчас неизвестно и после съемок на проекте "Песни" PLC высказался, что на данном проекте ему нравиться лишь Назима Джанибекова. У Алины Игнатенко родной город Краснодар и дата ее рождения 05.07.1990 г.

1

Рэпер сейчас участвует в шоу Песни и он популярен у телезрителей, за него постоянно голосуют.

Его имя по паспорту Сергей Трущев, в 2014 году он женился.

И фото с его свадьбы есть в социальных сетях, потому что он популярная личность в музыкальных кругах и широко известен. Вот хештег с его свадьбы #plcaliwedding.

фото

Его женой стала визажист и стилист, ее имя Алина Игнатенко. Она имеет модельную внешность и темненькая брюнетка. Она младше Сергея на три года.

Вот тут ее микроблог. Но так случилось, что жена ему изменила и что самое обидное, это был его друг и он в итоге потерял обоих.

Они сразу развелись и не общаются с того времени, но Сергей до сих пор не может забыть это предательство.

фото

1

Личная жизнь рэпера Сергея Трущева сильно не афишируется, его призвание - музыка, чем он помешан на всю голову, талант - есть талант.

В 2014 году известный рэпер решился узаконить себя узами с визажисткой, стилистикой, да и просто красавицей Алиной Игнатенко, которой в настоящее время - 28 лет. Но, семейное счастье было недолгим, отношения не сложились и в 2015 году семейная пара рассталась, чужая жизнь - сплошные потемки.

1

Алина Игнатенко зовут бывшую жену рэпера PLC (Сергей Трущев)из шоу песни на ТНТ.

История довольно банальная. Любовь, потом свадьба и измена с лучшим другом.

Сергей Трущев счел данное поаедение жены за предательство и зазаелся с изменницей. Предполагаю, что с другом тоже больше не общается.

0

Рэпер PLC стал известен после своего участия в шоу "Песни" на телеканале ТНТ.

Многих поклонниц интересует личная жизнь кумира.

Как выяснилось, Сергей Трущев (это настоящее имя PLC) уже был женат. Его избранницей стала девушка модельной внешности Алена Игнатенко.

Алене 28 лет, она работает стилистом и визажистом.

Пара расписалась в 2014-м году, но через год рассталась: причиной стала измена Алены с лучшим другом Сергея:

Рэпер PLC не смог пережить двойного предательства и вычеркнул этих людей из своей жизни.

0

Алина Игнатенко- визажист, стилист, стала известна как супруга создателя и рэп-батла SLOVO и рэпера, известного под псевдонимом PLC, по имени Сергей Трущов. Была 4 года назад громкая свадьба, а потом такой же шумный развод после измены Алины, что примечательно, с лучшим другом супруга. https://text.ru/anti­plagiat/5b9571335db17

0

Бывшую жену рэпера Сергей Трущева PLC зовут Алина Игнатенко она на три года младше PLC, позже они развелись так изменила мужу то есть Сергею с его лучшим другом и ушла к нему вот такое предательство. Ребята расстались в 2015 году и потом каждый пошел своей дорогой, сейчас PLC уже звезда шоу Песни на ТНТ.

0

Алина Игнатенко в 2015 году будучи женой Сергей Трущева известного как рэпер и основатель рэп-батла SLOVO изменила мужу с его лучшим другом и после этого пара естественно развелись и больше не общаются так как это предательство до сих пор переживает PLC.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID