Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как научиться шутить с мужчиной?

Svetlaneys [16] 3 месяца назад

Здравствуйте!

Хочу обыграть ситуацию на претензию мужчины по выключенному телефону. Его раздражает, когда я выключаю телефон (бывают у меня такие настроения, не часто, но бывают), или батарейка села, или нужно выключить, идёшь в какое-нибудь место, а там требуют выключить телефон. А ему нужно обязательно именно в этот момент позвонить. Каждый раз сердится, когда не может дозвониться. Иногда даже если звонит с пустяком. Просто сказать батарейка села - не катит. Вот хочу свою тактику поведения поменять на эти реакции.

Например: "Я выключила телефон? Ой слушай, я даже не заметила, что я выключила телефон)))" В общем, перевести в шутку. С чувством юмора у меня не очень, поэтому интересны реакции других людей. Чтобы Вы сказали/пошутили, чтобы затушить пожар?

Мне и в других ситуациях с ним тяжело бывает, сама не умею иногда правильно отреагировать.

1

Ваш мужчина патологический ревнивец? Так это же прекрасно! Мило улыбнитесь и скажите: "Милый! Я же только на время вирта в скайпе отключаю телефон, мешает сексу. Денежку зарабатываю, небольшую. Если будешь обеспечивать материально, всегда буду на связи и брошу этот виртик! Наверное..." Или задайте встречный вопрос: "Дорогой, а почему ты всегда звонишь, когда я писаю? Тебе так интересно послушать как бьется струйка в унитаз? Случаем, не извращенец?"

Вариантов, на самом деле масса. Была весь день недоступна? "Да ладно!" Достаете телефон, смотрите и говорите: "Нифига себе, и точно отключен. Кто это меня постоянно выключает? Как думаешь: ЦРУ или наши?"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Бежать надо от такого мужчины. Он же патологический ревнивец. Недаром вы пишите: Чтобы затушить пожар. Это из-за такой ерунды бурные разборки устраивать?

Но может быть вы жертва по натуре? Сейчас очень много ситуаций, когда приходится выключать телефон. Временами его можно не услышать. Я сомневаюсь, что ревнивые люди понимают юмор.

Сходите к психологу или священнику.

Бывает женщины, патологические жертвы. Их уже нельзя изменить. Они выбирают себе мужчин агрессивного типа. Вы сами-то подумайте. Сможете вы измениться. Быть может вы запрограммированы на таких мужчин и с другим типом уже встречаться не сможете.

Svetlaneys [16]
Мне нравится этот мужчина. И плевать мне, что он патологический ревнивец)))) Я его от этого отучу. Отучила же про любовников говорить - тишина. И с этим справлюсь. Всё он понимает. Он просто видит, что я на его ревность реагирую, вот и "бьёт" меня этим. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.  3 месяца назад
ОчДобраяМн­яшенька [66.7K]
конечно плевать, сначала так, а потом кисти в лесу отрубит. продолжайте терпеть и ищите варианты как оправдаться, дорогуша.  3 месяца назад
Svetlaneys [16]
Я не ищу никаких вариантов для оправдывания и никаких отрубленных кистей рук не будет! Спасибо конечно за беспокойство, но по-моему это уже чересчур. Нормальный он мужик, немного ревнивый и, но он нормальный.  3 месяца назад
ОчДобраяМн­яшенька [66.7K]
так про того тоже говорили что нормальный, от ненормального или психа явного двух детей не рожают  3 месяца назад
Svetlaneys [16]
Я даже ту ситуацию на себя равнять не буду. Я не знаю ни мужчины, ни женщины и что у них произошло в семье я тоже не знаю, что стало причиной такого вот следствия. И лезть в чужую жизнь я тоже не буду. Люди все разные. И если один поступил также, это не значит, что другой поступит также.  3 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Я бы ответила примерно так: Солнце, когда ты позвонил, я хотела взять трубку немедленно, но мой начальник, у которого я сидела в кабинете, испепелил меня взглядом и сказал: Маша, все разговоры после совещания.

Или: Солнышко, мне пришлось выключить телефон, когда я зашла в зал судебных заседаний. Понимаешь, судья не оценит ,если я во время процесса, прерву свое выступление и начну отвечать по телефону.

Или: Котик, я только хотела ответить тебе, но уронила телефон и он отключился. И все, беда, ты же знаешь, я не дружу с техникой. Еле удалось включить его.

Это если бы я хотела "затушить пожар".

А вообще так и сказала бы: Дорогой, ты забыл, что я юрист? Меня судья сожрет просто, если я не выключу телефон и начну тебе отвечать посередине судебного процесса. Как смогла, тогда и ответила.

Svetlaneys [16]
Спасибо))) Улыбнулась)  3 месяца назад
комментировать
2

Я думаю, что если мужчина изначально так реагирует, то его не изменить. По личному опыту, прожила с таким полтора года, в результате не выдержала и мы разошлись. Это просто такой характер, который тяжело изменить.

0

Он переживает за вас, мало ли что, вдруг вы попали в ДТП, или что хуже, не нужно над ним шутить, и телефон выключать не надо, но уж если и правда возникнет такая необходимость, выключить, позвоните ему и скажите об этом..."я выключу телефон, меня не будет на связи примерно столько то..."

Всё, и никаких проблем не будет.

Svetlaneys [16]
Спасибо за ответ. Просто иногда возникают такие ситуации, когда бы неплохо съюморить, а получается ещё хуже)  3 месяца назад
комментировать
0

Почитайте статьи про психопатов, не нужно учиться правильно реагировать. Обычно таким мужчинам не угодишь, им нравится издеваться над женщиной. потом будете не так одеваться, есть, стоять, смеяться и т.п. Такой тип мужчин часто либо физически , либо морально гнобит женщину.

Svetlaneys [16]
Не буду я читать про психопатов, мне это не нужно.  3 месяца назад
Ирина 29 [75K]
Ну ваше дело, мое дело предупредить.  3 месяца назад
Svetlaneys [16]
Ok, спасибо.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID