Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быть, если жене 'в возрасте" не хочется секса, а мужу хочется?

Luchia [148K] 3 месяца назад
4

Решать этот вопрос совместно, и находить решение, приемлемое для обоих супругов! Иначе такое положение чревато тем, что муж потерпит-потерпит, да и пойдёт искать сексуального удовлетворения на стороне! И к чему это приведёт,- одному Богу известно! Но здесь есть варианты и с разводом, и с получением какой-то заразы. Здесь конечно же мужу будут необходимы какие-то материальные затраты, а это повлияет на семейный бюджет,- ведь часть денег он просто будет оставлять себе. Да и ещё может возникнуть целая куча каких-то нюансов, которые вроде бы и предусмотреть невозможно.

В общем и целом, для сохранения нормальных отношений и полноценной семьи, здесь ответственность в основном ляжет на плечи жены,- ведь именно она не хочет секса. И именно от того, что она сможет предложить и на что она согласится и будут зависеть дальнейшие взаимоотношения обоих супругов. Думаю, что умная женщина найдёт способ сделать так, чтобы и себя не сильно напрягать в этом вопросе, и мужа удовлетворять,- когда у него возникнет желание интимной близости! Главное это понять возникшую ситуацию м хотеть её разрешить!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Неплохая идея поменять обстановку, вот только не только уехав по дальше от родной кровати, но и поменять обстановку в сексе. Когда живешь с одним человеком не один десяток лет секс превращается в один похожий друг на друга сценарий, перемотав который ничего не изменится. Попробуйте поэкспериментировать зайдя в секс-шоп: костюмы и игрушки, могут разнообразит быт. Если проблема со смазкой, то опять же таки этот магазин поможет. Помните, основная цель не просто заставить жену выполнять свой супружеский долг, а заставить ее самой вас хотеть. Предварительные ласки ни кто не отменял, доводите ее до того состояния, когда она сама будет просить продолжения и у вас все получится. Удачи.

3

Выбор у желающего супруга небогат: либо женщина на стороне, либо мастурбация.

Ну не силой же заставлять любимую супругу.

А супруга, если любит - должна закрыть глаза на периодическое "выпускание пара" мужем с любовницей (конечно, лучше если это одна постоянная женщина будет, чем случайные связи). Если сам не можешь (не хочешь) дать - ну не вести же себя как собака на сене.

2

С возрастом либидо просто уменьшается. Он же написал, что женщина в возрасте. Здесь уже сложно изменить свой организм. Во время климакса и менопаузы. могут даже болевые ощущения быть. Мужчин часто напрягает, если у женщины оргазм не получается.

Но если пара все-таки хочет сохранить сексуальные отношения, то женщина-артистка может сымитировать оргазм. У меня есть знакомая, она отлично с этим справляется. Еще в зрелом возрасте мужчины любят анальный секс. Можно попрактиковаться заниматься таким экзотическим видом секса.

2

Это вопрос очень интересный. Думаю если женщина потеряла интерес к своему мужчине, значит она просто попала в руину домашних дел. И тут надо обоим изменить отношение к жизни. Сходить в кино, кафе, побыть в двоем, на море отправиться, но только одним. И тогда думаю не понадобится ни каких крайних мер.

1

Мужчина хочет, но не может как раньше, поэтому он перестал интересовать жену. Сам додуматься не может. Надо массаж сделать расслабляющий, маслом обмазать жену или теплым шоколадом, потом облизать ее. В бассейн вместе сходить, в сауну, пригласить гостей, поиграть в жмурки. Играть надо больше, а не принуждать и заставлять. Жена показывает желание изменить позу *лежать смирно*, на ту, что видела по интернету или в кино.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID