Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы относитесь к любителям уличных протестов?

ruyandex [33.6K] 3 месяца назад
3

Плохо отношусь, а после известных событий 2013-14 годов, даже очень плохо. Хотя сама когда-то была достаточно активной участницей всяческих митингов и шествий в период развала СССР, а потом решила ещё раз попробовать во время "оранжевого майдана". Оба раза на "нашем горбу" в рай, ой, то бишь в парламент въезжали лгуны, воры, аферисты и отъявленные мерзавцы. Потому и отношусь ко всяким уличным "протестам"резко отрицательно, что за спинами горе-протестующих маячат наглые рожи желающих добраться до кормушки мелких и крупных воров. Участников же данных безобразий считаю законченными глупцами, потому что им лень напрячь остатки "серого вещества" в черепушке и подумать, а чем же закончились предыдущие уличные противостояния. Что получила страна и её граждане после этих самых скачек на майданах, кроме смены одних воров на других, более наглых и жадных.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Уличные протесты возникают по двум причинам.

Недовольство чем-то.

Отсутствие занятия.

Следовательно, к любителям(!) уличных протестов я отношусь, как и к прочим, недовольным чем-то бездельникам, что в данном случае усугубляется агрессивностью и вовлечением в свои развлечение широких масс общественности, которые, во-первых, понимают, что нельзя быть всем довольным и с чем-то приходится мириться, а во-вторых заняты своими делами и кучки отщепенцев, которые не смогли найти себе дела, а теперь пытаются самоутвердиться таким образом, вызывают у них лишь раздражение.

ruyandex [33.6K]
Причины, скажем, могут быть гораздо более разнообразными, но с характеристикой участников украинских майданов претензий нет.  3 месяца назад
комментировать
2

Соответственно отношусь, и с презрением и с сожалением, иногда, когда сильно устал, с завистью (у них много свободного времени), реже сочувствием, они же оболванены и к тому же таким, прямо скажем непопулярным методом, зарабатывают, я сам лично видел как после одного из таких митингов "ниочем" возле микроавтобуса стояла очередь и им выдавали деньги, но чаще я к ним отношусь крайне негативно, потому что я хорошо знаю к чему могут привести вот такие, как бы, безобидные мирные митинги, пример рядом, Украина, на майдане те кто сейчас в украинской власти убили сто человек "сакральных жертв", а впоследствии десятки тысяч, геноцид населения, сотни тысяч беженцев, разруху и...конца и края этому не видно.

Очень надеюсь, что в России такого не будет, а к зачинщикам-подстрека­телями, наконец, начнут применять настоящие законы с реальными сроками заключения лет от десяти и до...а не гладить их по безумным головешкам, что им дала судьба по ошибке природы, тратить на них ещё наши деньги, охраняя их, по сути, от самосудов народа которому они надоели уже до чёртиков. Как и их морды в телевизоре, дни и ночи поливающие мою Родину грязью..."рейтинги"!­!, простой народ в гробу видел эти рейтинги в белых тапках. Вы покажите суды над ними и приговоры к огромным срокам за то, что они по указке наших западных врагов пытаются развалить страну изнутри, вот это будут рейтинги, огромные, весь российский народ будет их смотреть, как смотрел финал по хоккею на ОИ в Ю.Корее, когда наши ребята обули представителей наших врагов.)

2

Я сам отношусь по-разному, как к участникам драки на улице. Ведь, зачастую среди дерущихся есть не только хулиган, кто первый начал, был провокатором, но и тот, кто останавливает хулигана. Поэтому к людям, которые бездумно, легкомысленно принимают участие в майданах, поддавшись на какую-то уловку или приманку, крайне отрицательно, так как это очень серьезное может быть преступление против страны, людей, справедливости, человечности. И, наоборот, к людям, которые не остались равнодушными при опасности для страны, народа ситуации и не отсиделся в своей хате с краю, а вышли на улицы, очень хорошо, считаю их благородными, смелыми, людьми чести и совести.

2

В основном людям в этих протестах платят или чего-нибудь дают. Народ хорошую работу получил часик покричи, постой , походи и от 1000-5000 в кармане. За дебоши наверное ещё больше дают, но и ответ будет тюрьмой. Правда бывает такое , что на другую устроится сложновато будет ну покрайней мере более денежную. Хотя в принципе зачем.

1

Неважно, скажем так, отношусь.

Те, кто полагает, что существует только один универсальный способ достигать своих целей - выходить на улицу всегда и везде, неважно как, неважно в какой ситуации, зачем, с кем, против кого(чего) и с какой перспективой - заблуждаются. В конечном счёте, "улица" может быть только одним из инструментов в политике, и когда она превращается в самоцель, а вне её, в других отношениях ничего из себя "протестанты" не представляют и даже не пытаются делать, налицо пустышка.

Ну а насчёт тех, кто выходит на улицу не по заблуждению даже, а за мелкий прайс - двух мнений быть не может. Это однозначно пешки в чужой игре, причём в руках тех, кому на них же и на всех остальных плевать...

1

Отрицательно. Т.к. протесты зачастую переходят в "бардак" и результаты этого "Бардака" могут быть разные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID