Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Репа. Каковы пищевая ценность и вкусовые качества репы?

Елленна [6.6K] 3 месяца назад
5

Наверно, чтобы понять, что такое репа, сразу вспомнить русские народные сказки, где можно найти такие цитатою, типа «посадил дет репку» или про вершки и корешки.

• Увы… но мы позабываем продукт, который был основным у наших предков, а репа, как раз и есть тот корнеплод.

• Проще, конечно вырастить картофель, чем репу, что-что, а репа более «востребована» вредителями и не дает большого урожая.

• Я сам реши понят, сам вкус настоящей репы и посадил её на своем огороде и сразу скажу, я был в восторге от этого корнеплода.

• Вкус репы, это вкус редиски, но не резкий и горький, а оптимально «расчетливый.

• Репа, это не редис и не ядрёная редька. Репа это совершенно другое – пикантное!

• Репа, очень вкусна и её не только можно использовать в горячих блюдах вместо картофеля, но и делать пюре.

• Ну и касаемо калорий, то тут все нормально. Репа, это максимум 32 килокалории на 100 грамм, т.е. фактически – ничего!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID