Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если долгое время носить неудобное и узкое нижнее белье?

Luxxx [49.9K] 2 месяца назад
1

Женщине это вредно только по причине того, что оно неудобное, узкое, натирает, оставляет вмятины на коже, что могут образовываться микро повреждения, прыщи и пр.

Что касается мужчины, то сопротивление узкому и неудобному у мужской кожи лучше, чем у женской - она более плотна и груба - однако кожа мужчины, также должна дышать и не натираться. Но есть еще один момент. узости, хотя бы типа плавок, не должно быть в паху. Пара весьма важных желез не зря вынесена наружу. Это потому, что сперматозоиды созревают при более низкой температуре, чем температура тела, да и железы правильно функционируют при пониженной температуре.

Не зря врачи говорят, что узкие плавки привели к импотенции больше мужчин, чем сигареты, алкоголь, наркотики и травмы вместе взятые.

1

Узкое нижнее белье сдавливает венозную систему,а это прежде всего ухудшает кровообращение,что в первую очередь ухудшает питание клеток. Привести это может к любому заболеванию,связанно­му с кровообращением,част­о оно зависит от наследственной предрасположенности.

Это может быть геморой,варикозное расширение вен,нарушение потенции,проблемы с давлением,головные боли и многое другое.

1

Нижнее рекомендуется регулярно менять. Носки-каждый день, трусики и бюстик с такой же частотой, как принимаете водные процедуры. Иначе может завестись микрофлора и будет плохо пахнуть. А узкое белье может сильно раздражит интимные места

0

Если Вы женщины, это может привести к воспалительным реакциям органов половой системы, может поспособствовать возникновению бактериального вагиноза, может привести к бесплодию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID