Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто назначен главой МЧС в 2018 году?

kpoka [109K] 3 месяца назад
тэги: глава, мчс
3

В Правительстве РФ после инаугурации президента проходят рокировки и новые назначения. Так, 18 мая 2018 года министром МЧС назначен Евгений Зиничев (род. 1966), заместитель Директора ФСБ России, человек из "команды" Путина. Его главный послужной список скрывается за строкой

Он сменил на этой должности Дмитрия Пучкова, бывшего министром МЧС с 2012 по 2018 год. За период его деятельности в подведомственной ему структуре допущены хищения, завышение цен, невыплаты зарплаты, махинации, сокращения сотрудников. Все эти проблемы сейчас придётся решать новому министру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

18 мая 2018 года Дмитрий Медведев представил Владимиру Путину на утверждение кандидатуры министром в новом аппарате. Так как раннее премьер и Президент уже их обсуждали, много времени утверждение не заняло.

Главой МЧС был назначен Евгений Зиничев, заменивший на этом посту Дмитрия Пучкова.

2

Как известно,сейчас в министерствах происходят значительные перестановки,и так же это коснулось поста главы МЧС.Дмитрий Медведев предложил назначить на эту должность замдиректора ФСБ Евгения Зиничева.Путин с этим предложением согласился.

Евгений Зиничев с 2006 по 2015 года работал в личной охране президента.Затем он был назначен начальником управления ФСБ по Калининградской области ,а в 2016 году исполнял обязанности губернатора этого региона.Вот так стремительно развивается его карьера в последние годы.

2

Вместо "погоревшего" на трагедии в ТРЦ "Зимняя Вишня" Владимира Пучкова главой МЧС назначен Евгений Зиничев. До Владимира Пучкова министром был Сергей Шойгу , который по опросам был самым лучшим министром в истории России , а после избрания Владимира Путина был назначен сначала губернатором Московской Области , а затем Министром Обороны , сменив Анатолия Сердюкова. Лично мое мнение , что Пучков не справлялся с должностью главы МЧС и с "почестями" ушел из Правительства.

1

Сейчас меняется состав и назначения на ответственные должности в правительстве и главой МЧС был назначен известный Евгений Зиничев.

Зиничев много лет работал и охранял Президента, это было девять лет , с 2006 года по 2015 год. А потом он работал в Калининградской области- главой ФСБ, и даже временно был главой региона.

фото

Его карьера развивалась хорошо. На данном посту Евгений заменит Пучкова. Его кандидатуру Путин и Медведев обсуждали ранее и поэтом президент все утвердил сразу. Вот такое изменение произошло на этом посту.

Посмотрим дальше, как он будет справляться с этой должностью. Вероятно хорошо, как и прежде.

1

Дмитрий Медведев представил Президенту министров своего Правительства. В новом списке не оказалось Дмитрия Пучкова. Эксперты предсказывали его отставку.

Он пришёл на смену Сергею Шойгу и оказался более слабым руководителем.

За время его руководства были случаи невыплаты зарплаты сотрудникам, гибли спасатели и последней каплей стала трагедия в Кемерово.

Новым руководителем МЧС назначен Евгений Зиничев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID