Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Открытие Крымского моста уменьшило продажу авиабилетов в Крым? Почему?

Арн [22.5K] 2 месяца назад
4

Потому что авиабилеты - удовольствие не из дешевых. В пределах 1000-1500 км гораздо удобнее и дешевле добраться до места на собственном автомобиле, что и позволят теперь с комфортом сделать новый мост. Например, нам доехать до Севастополя 1400 км, при среднем расходе бензина по трассе 5,5 литра вариант туда-сюда обойдётся в 160 литров, или 6400 руб. Ещё столько же амортизация и возможные штрафы, в итоге на круг 15 т.р. На самолете билеты на троих туда-обратно обойдутся в 40 тысяч. Почувствуйте разницу. Плюс на машине всегда можно скорректировать отъезд, а билеты придётся сдавать и ещё больше терять в деньгах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Потому что сегодня, с частичным развитием дорожной сети, мостов, развязок, придорожного сервиса и прочих условий, путешествие в собственном авто стало наиболее комфортным, безопасным, дешёвым и семейным способом передвижения и путешествий. И тенденция преимущественно автопередвижения давно стала характерной для всех стран.

Авиация имеет свои выгоды только в случае дефицита времени. А для нормального автомобилиста на отдыхе отпуск, а вместе с ним и положительные эмоции начинаются уже с занятия места за рулём любимой ласточки. К тому же впереди новые впечатления, знакомства, красивые пейзажи, попутные знакомства, встречи, эмоции, познание и восхищение новым, и мостом в том числе. Самолёт никогда не заменит эти положительные эмоции, восторги и гордость за страну. Так же как нельзя почувствовать Эльбрус, глядя на него из иллюминатора вроде бы и комфортного авиалайнера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID