Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

2018 год. Донбасс де-факто - это Украина?

АртемКо [86.8K] 3 месяца назад

Есть предположение, что в 2015 году жители Донбасса и южных регионов Украины голосовали не столь за оппозиционный блок, сколько против Киевской хунты.

В итоге - отчетливое очертание Новороссии.

И это не искоренить, ибо это в головах жителей этих регионов.

Что изменилось в 2018 году ?

4

Де-предположительно именно так!

Что интересно, новороссия, как и малороссия существовали задолго до образования Украины. А создали будущую "незалежную" большевики, искусственно присоединив к ней исконно русские земли. Не могли они предвидеть во что это однажды выльется. Как не могли они предвидеть, присоединив западные регионы к Украине, бывшие столетиями под различными оккупантами, которые все годы выбивали русскость самым жестоким образом, что эти без рода и племени пойдут однажды на восток и будут выбивать русскость уже во всем украинском народе и насильно вбивать ненависть к России и русским. Не стесняясь никакой крови. Да и чего им было стесняться, если спонсорам-хозяевам их только этого и надо было.

На Донбассе правильно поняли, что эта чума уже идет к ним. Но всего-то попросили автономии. Вместо диалога на них заслали карателей.

И теперь уже не важно, за кого голосуют в Донбассе. За позицию или за оппо. Факт, что против Киева.

Вот и де-факто...

P.S. А карта "незалежной" еще не раз изменится. Чума она такая. В истории не раз убивала и народы, и государства. Но все равно кто-то выживет. Но не киевские холуи вашингтонского барина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Донбасс - это Донецкий каменно-угольный бассейн, который включает в себя как часть Украины (часть Донецкой, Луганской, Днепропетровской областей), так и часть России (часть Ростовской области). Так что де-факто это территория никак не может быть только украинской. Украиной можно считать, до ранее признанных границ между Россией.

Теперь про результаты выборов 2014 (а не 2015) года. Да, оппозиционный блок в тех регионах выиграл, так как на тот момент регионалы (бывшая Партия Регионов) были ещё сильны. И многие из регионов, к которым приписали мифическую Новороссию, просто привыкли голосовать за них. Именно там у Регоналов было самое масштабное проникновение в госструктуры, огромные офисы и ещё достаточно денег, чтобы управлять мнением электората. Но не сейчас...

Если бы в 2018 году прошли бы выборы, то результат был бы намного иным. И уж точно предположительная Новороссия не вырисовалась бы на карте так отчётливо...

1

Донбасс де факто , есть Одно независимое государство. И это надо признать , хотите или нет это должно быть . Донецкая и Луганская республик ,были и будут существовать. Какая бы вы это не хотели. Ну и признайте ,что это наши республики и отойдите от нас, а томы вдруг возьмем и вооружимся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID