Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что изменится на Украине, если там официально разрешат проявлять нацизм?

АртемКо [87K] 5 месяцев назад

Украинский национализм это давно уже как нацизм.

Так что изменится, если официально снимут запрет на нацизм ?

1

Если такое случится, то на Украине откроется третий рейх и нацизм обретет свою силу по всей Украине.

Вообще куда катится Украина непонятно и новости украины сегодня совсем не радуют.

Была когда то дружелюбная страна, а теперь стали враги.

Это ребята не есть хорошо.

Давайте дружить дружно, но как это сделать вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

По моему вы опоздали со своим вопросом, этак лет на 13-ть. Нацисты в Украине стадами бродят открыто, еще с 2004 года. И убийц из тюрем выпускают, если они убивали по мнению украинского правительства "неправильных" людей. А свои парады и факельные шествия, фашисты в Украине начали открыто устраивать еще с 2005 года, когда президентом Украины стал Виктор Ющенко и присвоил звание Героя Украины Бандере, а его родственника вручил золотую звезду Героя Украины.

5

Официально нацизм уже проявляется на Украине!Вы посмотрите что твориться в Донбассе?!Массовое убийство мирных граждан,насилие,граб­ежи!А сколько захоронений находили?!Ни это ли официальное разрешение?И Запад,и Америка молчит!До 2014 как-то проявления такого не было,всё в "кричалки играли"после 14-го года им дали волю,дали деньги и спустили с поводка...

2

Явочным порядком он там давно уже не действует. Вернее, власти смотрят сквозь пальцы на "невинные шалости" сомнительных личностей и структур. Государевы люди, если им будет дан приказ "пущать", будут "пущать". Предпишут чиновникам (а полицейские, СБУ, армия да суды суть те же чиновники) помогать или гнобить - они будут помогать или гнобить соответственно.

Ходить по улицам с факелами, периодически колотить в подворотнях всех, кто не понравится (или на кого укажут) будут точно так же. Отношение людей ко всему этому не изменится от снятия запрета или от его усиления. Вон, в Германии вполне себе действуют Пегида, АдГ и НДПГ - так и на Украине будет. С той только разницей, что германских Останкино смакует и облизывает, а этих нет.

1

Ну я думаю , что нацизм уйдет, но есть одно но Росиия, и это очень важно для Украины.Во первых то что мы один народ, это однозначно, во вторых что мы сейчас находимся в плохих отношениях это тоже важно, но мы никогда не были так высоко в отношениях как Украина и Россия.Ну а если нацизм прроявится на Украине , тол нам известно как уничтожать это наследсвтво.

Крым14РФ [8K]
Про "один народ" у себя дома рассказывайте, вам же украинцы не устраивают геноцид, вам охотно поверят. Нам не надо этого говорить, мы лучше знаем, поэтому и Крым и Донбасс не захотели быть "одним народом" с нацистами, которых сейчас на Украине подавляющее большинство.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID