Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что изменится на Украине, если там официально разрешат проявлять нацизм?

АртемКо [86.8K] 3 месяца назад

Украинский национализм это давно уже как нацизм.

Так что изменится, если официально снимут запрет на нацизм ?

9

По моему вы опоздали со своим вопросом, этак лет на 13-ть. Нацисты в Украине стадами бродят открыто, еще с 2004 года. И убийц из тюрем выпускают, если они убивали по мнению украинского правительства "неправильных" людей. А свои парады и факельные шествия, фашисты в Украине начали открыто устраивать еще с 2005 года, когда президентом Украины стал Виктор Ющенко и присвоил звание Героя Украины Бандере, а его родственника вручил золотую звезду Героя Украины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Официально нацизм уже проявляется на Украине!Вы посмотрите что твориться в Донбассе?!Массовое убийство мирных граждан,насилие,граб­ежи!А сколько захоронений находили?!Ни это ли официальное разрешение?И Запад,и Америка молчит!До 2014 как-то проявления такого не было,всё в "кричалки играли"после 14-го года им дали волю,дали деньги и спустили с поводка...

1

Явочным порядком он там давно уже не действует. Вернее, власти смотрят сквозь пальцы на "невинные шалости" сомнительных личностей и структур. Государевы люди, если им будет дан приказ "пущать", будут "пущать". Предпишут чиновникам (а полицейские, СБУ, армия да суды суть те же чиновники) помогать или гнобить - они будут помогать или гнобить соответственно.

Ходить по улицам с факелами, периодически колотить в подворотнях всех, кто не понравится (или на кого укажут) будут точно так же. Отношение людей ко всему этому не изменится от снятия запрета или от его усиления. Вон, в Германии вполне себе действуют Пегида, АдГ и НДПГ - так и на Украине будет. С той только разницей, что германских Останкино смакует и облизывает, а этих нет.

0

Ну я думаю , что нацизм уйдет, но есть одно но Росиия, и это очень важно для Украины.Во первых то что мы один народ, это однозначно, во вторых что мы сейчас находимся в плохих отношениях это тоже важно, но мы никогда не были так высоко в отношениях как Украина и Россия.Ну а если нацизм прроявится на Украине , тол нам известно как уничтожать это наследсвтво.

Крым14РФ [5.2K]
Про "один народ" у себя дома рассказывайте, вам же украинцы не устраивают геноцид, вам охотно поверят. Нам не надо этого говорить, мы лучше знаем, поэтому и Крым и Донбасс не захотели быть "одним народом" с нацистами, которых сейчас на Украине подавляющее большинство.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID