Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Людмила Попова и ее заработок на сайте popovaoficial.site какие отзывы?

gr0m0va [13K] 3 месяца назад

Людмила Попова и ее заработок на сайте popovaoficial.site­ какие отзывы?

4

Ну какие могут быть "отзывы"? Обычный лохотрон, который рассказывает о выполнении некой бессмысленной работы (типа автоматического распознавания аудиозаписей), за которую некие альтернативно одаренные люди якобы платят конкретные бабки. Естественно, Вы очень быстро типа "заработаете" очень внушительную сумму, но при попытке вывести её с Вас стрясут деньги (за конвертацию, авторизацию, хрен знает что ещё). Естественно, при этом ничего Вы не получите. А сама "Людмила Попова" оказывается как бы не при делах - она ведь только прорекламировала мошеннический ресурс, а сама невинна, как 51-летняя проститутка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

я хотела почитать, а мой AVAST не пропустил, написал, что сайт мошеннический. я больше не пыталась открывать, и так рекламой засыпают ежедневно, не успеваю даже просмотреть что к чему, да и сомневаюсь, чтобы ценные сведения навязывали.

1

Мошенники, которые выдают себя за некую Людмилу Попову, не дремлют. Они снова обновили свои сайты для обмана наивных людей. Как только старые сайты-лохотроны блокируют или у них появляются негативные отзывы в сети, мошенники создают новые сайты-клоны, лишь немного поменяв название. Запомните: никакой Людмилы Поповой не существует и лёгких быстрых денег тоже! Не будьте наивными! Обходите стороной этот лохотрон!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID