Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Часто в интернете предлагают знакомства для секса - что делать?

Голубоглазая юристка [188K] 3 месяца назад

Мне 24 года. через месяц 25. Слежу за собой и занимаюсь фитнесом, но тело не, как у качка, а просто худенькая, но с наличием спорта в жизни.

Не поверите, недавно без косметики не пропускали в место, куда в ход с 18 лет. Тем не менее, я серьезная девушка по натуре. А в сети чаще всего пошлости предлагают. В реальности редко - у меня иной круг общения.

6

Для верующих, есть возможность попытать свое счастье на нескольких православных сайтах знакомств. Я знаю несколько семей, которые счастливо (или почти счастливо) прожили 12-15 лет после знакомства на таких сайтах. Там, по крайней мере, почти исключены знакомства с неблагочестивой целью, хотя, конечно, везде нужно быть бдительными. В частности, среди глубоковерующих могут быть люди с не слишком стабильной и не слишком здоровой психикой. А также могут быть люди духовно слабые. Как-то давно на сайте "Светелка" один парень написал о себе, что он познакомился с девушкой, они друг другу понравились, но потом родители девушки категорически запретили ей с ним продолжать общение только потому (с его слов), что у парня сильная травма колена и он, выражаясь простым языком, хромой. То есть родители девушки проявили весьма отрицательные духовные качества.

В качестве помощи Автору Вопроса и всем, кто заинтересуется, даю ссылки на вопросы БВ

Православные сайты знакомств отличаются от обычных?

Какие отзывы о Православном сайте знакомств Азбука верности?

Кто знает хороший сайт знакомств?

5

Да, восхитительно. "Я спортивная, мне 24 года, слежу за собой". Почему же секс предлагают, действительно? Непонятно. Всё-таки кокетство в женщинах неистребимо. И это хорошо, наверное. Что делать? Радоваться. Или, если по-научному, получать удовольствие от доминантного статуса. Я бы, конечно, на Вашем месте издевался бы. Я, как ни странно, Вас понимаю. Лет уже 5-6 назад дёрнул меня чёрт проверить что случится, если я в соцсети зарегистрируюсь, как красивая девушка. Сама первой я никому не писала, но за год пребывания я такого начитался...Это притом, что я ни разу не ханжа, но я тут, пожалуй, самое мягкое из предложений не рискну написать. Притом русским одно подавай, кавказца другое. Бывали и вежливые подкаты. В принципе, их даже было больше, чем откровенно пошлых, но подводили всё равно к тому что надо. Со стороны понял одно: мужчины вообще не умеют флиртовать. Я бы никому не дал :) Так что я бы на Вашем месте развлекался.

First Snow [7.3K]
)) отличное времяпрепровождение. но разочарую вас тем что на этих сайтах и женский контингент соответствующий. паритет)  3 месяца назад
Владимир W [36.2K]
А за "эти сайты" речь и не шла. Всё происходило во "Вконтакте­". На "этих сайтах" там вообще живот можно надорвать что пишут. Особенно в анонимных предложениях. Я как-то заходил, читал, думал от смеха подохну.  3 месяца назад
комментировать
3

Вряд ли вам предлагают знакомства для секса на форумах, на сайтах рукоделия, на обсуждении политических статей и т.д.

Либо это сайты для знакомств, либо соц.сети.

Но, скорее всего, первое.

Судя даже по тому, что вы и здесь себя прорекламировали... обратите внимание, как тело (возраст, телосложение, спортивная форма), а не как человека, увлекающегося искусством, специалиста по вышиванию или политического деятеля.

А туда люди приходят не для того, чтобы расширить круг знакомств.

Благодаря дома, работе, старым связям и жизни в городе он уже достаточно широк. И для чего человеку соц.сети - уже непонятно. Увеличить количество знакомств с сотен до тысяч за счет потери качества? Не знаю...

Так вот, сайты знакомств для тех, кому нужен секс, на 1-2 раза или на долгие годы. Но именно секс. На любых(!) сайтах знакомств. Фактически, ваше удивление сродни моему, если бы я пришел в бордель и удивился, почему мне предлагают каких-то девочек. Куда пришел, то и предложили. Как себя позиционировал, так и отнеслись :)

Владимир W [36.2K]
Да ну, женщины круг знакомств расширяют всегда. Даже когда мусор выносят. Притом они это даже не контролируют чаще всего.  3 месяца назад
Голубоглаз­ая юристка [188K]
Фейсбук и вк. На сайтах знакомств меня вообще нет. А внешность описала, чтоб фото не бросать. Хотя, на фото профиля фб оно и так есть.  3 месяца назад
rodleoil2 [195K]
И снова было бы описание внешности, лица, тела.
Даже здесь.
Вы провоцируете знакомства с вами, а что в женщинах интересует мужчин вы знаете в свои 24 года?
Даже здесь.
Какие мысли у мужчин возникают при явной демонстрации женщиной своей внешности?
Думаете, о её глубоком внутреннем мире? :)
 3 месяца назад
комментировать
2

Знаете, на любом форуме или сайте найдется человек, который захочет секса и начнет предлагать им занятся, типа пойдем пошалим и так далее.

Также имеет место быть обычнвя проверка человека, чего он хочет.К примеру могут предложить сигареты или кальян, алкоголь, нмрклтики и так далее.Ведь у каждого селовека есть свои склонности и предпочтения,да и 9 людей из 10 хотят того же необычного секса.По внешнему виду на скажешь какие у человека скелеты в шкафу.

Да и если предлагают что мешает такично отказатся? Чтобы все довольны были и в вас прежде всего видели человека и уже потом сексуального партнера.Так что все в ваших руках, как будете себя тае и будет.Да и сами знаете, что чаще всего интересует молодых парней и что им нужно в первую очередь.

2

Просто когда такое предлагают особенно в интернете не обращать на это внимание и добавлять людей в черный список

1

То же мне, проблема. В интернете предлагают все, кто может и не может, что можится и неможется. Если вариант "не обращать внимания" не даёт внутреннего удовлетворения, шутки ради, стоит дать себе пояснение "Соискателей секса, прошу не беспокоиться", или "ваш сексуальный фасон, не мой фасон". Если соискатель умный, поймёт, а дуракам объяснять бесполезно.

0

Возможно подсознательно Вы именно и ищите))) Можно прекрасно познакомиться и в живом мире. Например в магазине, если владеете техниками знакомства классического флирта - это очень просто и легко))) в клубах по интересам, по своим хобби и увлечениям. Я Вас уверяю, там Вам никто секса ни с первого ни со второго раза не предложит)))). И с третьего тоже не мечтайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID