Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам нравится фигура Эшли Грэм (см)? Если нет, то почему?

Pamspam [2.9K] 2 месяца назад

2

Трудно назвать фигуру этой дамы идеалом! Если конечно отталкиваться от тех норм, которых придерживаются члены жюри на различных конкурсах красоты! Но!

Не стоит забывать, что сколько в мире людей, столько будет и мнений по красоте женской фигуры! Кому-то нравятся стройные, кто-то предпочитает полненьких. Кто-то аж теряет дар речи от фигур спортивных,- сбитых, подкачанных и рельефных. Кому-то подавай таких, кто и за шваброй спрятаться сможет! Лично я знавал одного мужчину, у которого прямо слюнки текли, когда он видел женщину, своими размерами заднего места, занимающую в троллейбусе или автобусе, одна - всё двойное сидение!

Тут уж, как говорится, - на вкус и цвет фломастер разный!

Кому-то наверняка фигура Эшли Грэм покажется вполне привлекательной, аппетитной, сексапильной, красивой и т.д., - нужное подчеркнуть!))

Ну а лично на мой вкус,- это не моё!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне не нравится фигура Эшли Грэм. Хоть живота у Эшли Грэм и нет, но она слишком толстая, сала на ней много и фигура у неё как у тяжелоатлетки. Она ведь еще молодая, по этому должна быть немножечко изящней. Эшли Грэм всего 30 лет, рост 175 сантиметров, а вес 98 килограммов. И это она еще не разу не рожала.

Pamspam [2.9K]
Ну вот у нас на работе мнения разделились ) Большинство женщин считает также, как и вы. Примерно треть мужчин сказали, что да, нравится. Где-то треть сказала, что пропорции красивые, но хорошо бы чуть-чуть похудеть. И оставшиеся сказали, что толстая слишком )  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID