Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чтобы вы исправили в политических ток-шоу на ТВ?

SolnechnayO [956] 2 месяца назад

Вариаты к рассмотрению...

  1. Замена темы на внутреннее состояние дел в стране
  2. Замена ведущих
  3. Замена гостей в студии
  4. Формат передачи (например вопросы из зала)
2

Я бы к каждому из политических шоу подходила индивидуально. Есть передача, почти идеальная, грамотный ведущий, владеет предметом разговора прекрасно, гостей приглашает и экспертов очень хороших, но много времени теряется из-за того, что все говорят одновременно, перебивают друг друга и получается крик.

Повторю, ведущий хорош, не выказывает преданность власти, но упоминает всегда уважительно. Тема передачи всегда политика, она и так только заявлена, у Бабаяна.

Соловьёв поднимает разные темы, и политику и внутренние, дебаты, ошибки такие же - перебивают. Мне не нравится приглашение каждый раз Аскина, лишь изредка Владимира Рышкова, например, а было бы патриотичнее, Владимир историк, патриот, очень интересно слушать его, профессора молодого.

Слишком редко бывают от оппозиции. Очень интересные передачи были с Явлинским, много информации от Рогозина, очень интересно, но редко. Памфилову не приглашают вне должности, но она великолепный политик и специалист, уникум. А Захарову часто приглашает, она слишком много воды льёт, время отнимает, по делу почти ничего. Остальные гости нравятся, Соловьёв грамотный журналист, владеет темой и аудиторией.

Не нравится 60 минут, надо менять ведущих. Политика и США, Украина важно это, пусть приходят те, из Госдумы, кто поднимает пенсионный возраст, пусть поделятся мыслями.

И расскажут, как это они с доходом в месяц 500 тысяч решают, что свои 10-15 тысяч пенсии заработанной люди получат только через много лет...

Я на сайте вижу на эту тему много вопросов и обсуждений, а на телевидении - ни слова, только старые темы мусолят за большие гонорары. Нужна злоба дня в передаче "60 минут" для людей, время передачи самое просматриваемое...

Ввести автоматическое отключение микрофона у всех, кроме одного выступающего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID