Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится турецкий сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери"?

Kasssandra [90.1K] 2 года назад

Что будет в последней серии турецкого сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери"?

1

Сериал закончился тем, что Ягыз с Хазан улетели в Америку, Эдже осталась с мамой и сыном, они видимо сняли себе домик, так как дом Хазыма Эгемена продается и его уже год никто не покупает. Ясемин и Гекхан вместе воспитывают Омрюм и ждут второго ребенка,Хазым в больнице или пансионате, я так и не поняла, по видимому у него был инсульт, так как он не разговаривал и губа была искривлена. Фазилет катается на пароме по проливу и вспоминает все, что с ней и ее дочерьми произошло. Ясин пытается добиться Эдже, но пока мало продвинулся. Синан бомжует, спит в лодке... Ягыз его простил, приехал к нему. Дальше не знаю, не показали, будет ли он ему помогать, увезет ли с собой. Кериме, узнав, что ее настоящий сын Ягыз не выдержала мук совести и повесилась в тюремной камере. Конец.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Сериал закончился, вроде продолжения не будет. Хотя осталось много неясных моментов, трактуй, как тебе угодно.

У Фазилет, если я правильно поняла, все хорошо. Живет в красивом, уютном домике, утопающем в цветах. За какие деньги она его купила, непонятно. Может, Хазан оплатила покупку? Она вместе с Ягыз, приехали из Америки, оба выглядят счастливыми.

Ягыз первым долгом отыскал Синана, опустившегося врага собственной семьи. Наверное, поможет выбраться из дна. К отцу не ходил, простил его или нет, непонятно.

Хазым Эгемен в доме инвалидов, немощный, в коляске, особняк его в продаже. Видимо, отец семейства оказался в таком положении после самоубийства дочери Селин и банкротства бизнеса. Кстати, покончила с собой и Кериме, наконец-то узнавшая кто же ее настоящий сын, ее нервы не выдержали обмана.

У Гекхана с женой дела наладились, ждут второго ребенка, первый - дочь Ясемин Омрюм.

Эдже показали мирно беседующей с Ясин. Он хочет увидеться с сыном, она не против. Может, когда-нибудь станут мужем и женой.

1

Фильм заканчивается так, что о многом просто нужно догадываться или предполагать логическое продолжение. Например, отношения между Синаном и Ягызом. Намёк есть на то, что будут вместе, потому что Ягыз приезжает к Синану, но конкретно, что дальше, не показывают. Мать Ягыза мучается, когда узнаёт, что он её сын, и заканчивает жизнь самоубийством, а он уезжает в Америку. Что будет с Ясином и с Эдже, тоже непонятно. Она не отвечает на его чувства, но он продолжает на что-то надеяться. Ещё дом Хазыма выставили на продажу, а он в больнице в тяжёлом состоянии (парализованный). У Гекхан всё хорошо, скоро будет ещё один ребёнок.

0

Сериал "Госпожа Фазилет и её дочери" смотрела на одном дыхании. Но конец конечно немного смазанный.

Сериал заканчивается хорошо, но этого хорошего финала ждать 50 серий было достаточно тяжело.

Фазилет как была на протяжении всего сериала на своей волне, так и осталась.

Хазым находится парализованный в больнице.

Не поняла какое продолжение ждёт Ясина и Эдже, но вроде все более - менее нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID