Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится турецкий сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери"?

Kasssandra [87K] 3 месяца назад

Что будет в последней серии турецкого сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери"?

1

Сериал закончился тем, что Ягыз с Хазан улетели в Америку, Эдже осталась с мамой и сыном, они видимо сняли себе домик, так как дом Хазыма Эгемена продается и его уже год никто не покупает. Ясемин и Гекхан вместе воспитывают Омрюм и ждут второго ребенка,Хазым в больнице или пансионате, я так и не поняла, по видимому у него был инсульт, так как он не разговаривал и губа была искривлена. Фазилет катается на пароме по проливу и вспоминает все, что с ней и ее дочерьми произошло. Ясин пытается добиться Эдже, но пока мало продвинулся. Синан бомжует, спит в лодке... Ягыз его простил, приехал к нему. Дальше не знаю, не показали, будет ли он ему помогать, увезет ли с собой. Кериме, узнав, что ее настоящий сын Ягыз не выдержала мук совести и повесилась в тюремной камере. Конец.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Сериал закончился, вроде продолжения не будет. Хотя осталось много неясных моментов, трактуй, как тебе угодно.

У Фазилет, если я правильно поняла, все хорошо. Живет в красивом, уютном домике, утопающем в цветах. За какие деньги она его купила, непонятно. Может, Хазан оплатила покупку? Она вместе с Ягыз, приехали из Америки, оба выглядят счастливыми.

Ягыз первым долгом отыскал Синана, опустившегося врага собственной семьи. Наверное, поможет выбраться из дна. К отцу не ходил, простил его или нет, непонятно.

Хазым Эгемен в доме инвалидов, немощный, в коляске, особняк его в продаже. Видимо, отец семейства оказался в таком положении после самоубийства дочери Селин и банкротства бизнеса. Кстати, покончила с собой и Кериме, наконец-то узнавшая кто же ее настоящий сын, ее нервы не выдержали обмана.

У Гекхана с женой дела наладились, ждут второго ребенка, первый - дочь Ясемин Омрюм.

Эдже показали мирно беседующей с Ясин. Он хочет увидеться с сыном, она не против. Может, когда-нибудь станут мужем и женой.

1

Фильм заканчивается так, что о многом просто нужно догадываться или предполагать логическое продолжение. Например, отношения между Синаном и Ягызом. Намёк есть на то, что будут вместе, потому что Ягыз приезжает к Синану, но конкретно, что дальше, не показывают. Мать Ягыза мучается, когда узнаёт, что он её сын, и заканчивает жизнь самоубийством, а он уезжает в Америку. Что будет с Ясином и с Эдже, тоже непонятно. Она не отвечает на его чувства, но он продолжает на что-то надеяться. Ещё дом Хазыма выставили на продажу, а он в больнице в тяжёлом состоянии (парализованный). У Гекхан всё хорошо, скоро будет ещё один ребёнок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID