Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Считать ли намерения мужчины серьезными, если разговоры сводятся к сексу?

Nety Nety [47.1K] 3 месяца назад

В разводе с мужем. Говорит, что хочет вернуть меня (сам потерял, сам виноват и знает это). Есть общая дочь. Общаемся с ним пока на уровне дружбы-флирта. Но. Каждый разговор он сводит к теме секса. Даже когда о дочери ему рассказываю, он как будто равнодушен и опять за своё. Это очень настораживает и отбивает желание снова сходиться с ним. Что думаете по этому поводу?

1

Ситуация как Ваша встречается сплошь и рядом в сегодняшней жизни. Поймите для себя, для себя, для чего и зачем Вам нужен этот человек, если он не делает никакой вклад в семейные отношения. Если Вы скажите ради семьи ради дочери, не утишайте себя и не живите в иллюзиях.Проанализир­уйте и посмотрите в будущее с этим человеком во всех параметрах: сексуально (удовольтворение), финансово, забота и внимание, честность и открытость, порядочность и человеческий фактор. Вот тогда я думаю Вы все поймете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно нет.Если мужчина повёл разговор в эту сторону,то скорее всего вы ему для этого только и нужны.Если мужчина действительно серьезно к вам относится,то он не будет вам об этом говорить или разговаривать с вами об этом, всё произойдет само собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID