Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему прозвучал призыв взорвать Крымский мост?

Павел F [6.8K] 3 месяца назад
7

А кто то слышал от украинской псевдо власти рулящей страной после гос переворота что то дельное и адекватное?

Сначала туча политолухов несомненно разбирающаяся в мостостроении радостно и уверенно верещала о том,что мост построить невозможно.

Когда начали строить стали говорить что ничего не выйдет,деньги украдут,сваи попадают, мост утонет .

Когда мост построили методичка изменилась - его сомнет льдами,засосет ил и прочий бред.

Когда по не существующему мосту поехали машины те,кто вчера подпрыгивая рассказывал о невозможности его постройки заявили,что мост пригодится Украине,по нему они пойдут Кубань отвоевывать.

Теперь подошла последняя стадия весеннего обострения - мост будет мешать судоходству и из за этого помрут украинские порты.К тому же Россия может в любой момент перекрыть проход и тогда Азовское море станет просто лужей для катания на бананах детей .

То есть методички от хозяев меняются с калейдоскопической частотой и глашатаи этих указов выглядят как всегда не очень умно.У них семь пятниц на неделю,сегодня мост зло хотя и не построят,завтра добро- пригодится самим а послезавтра еще большее зло и вообще нужно его взорвать.

Понять это нормальному человеку невозможно.

Завтра из за лужи придет новая тема и все начнется по новой, причем никто не удивится если смысл будет прямо противоположным .

система выбрала этот ответ лучшим
5

Призывы и раньше звучали , что Крымский мост надо взорвать, со стороны украинских радикалов, но потом риторика сменилась, мол пускай Россия строит, а мы когда вернем Крым , воспользуемся этим мостом и присоединим к себе "Украинскую" Кубань, но им ответили жестко и страсти как то улеглись, надо было как то их всколыхнуть, вот и последовало заявление Рогана, сам бы он до этого не додумался, это определенная направленная провокация, что бы обострить отношения России и Украины, вот тут же и нарисовался Курт Волкер, который в открытую сказал , что Минские соглашения можно спустить в унитаз и привал открыто Украину к войне. Это месть США к России что , они ни как не могут порвать нашу экономику в клочья, а так хочется, и очень хочется быть властелином мира, но увы есть Россия и это им все портит.

5

Потому что Крымский мост буквально "взорвал" общественное мнение о России, которая продемонстрировала всему миру, что несмотря на все санкции и прочие упрёки в её адрес она сумела возвести в столь короткий срок это грандиозное по всем масштабам - величественное по красоте, экономически выгодное и политически значимое - сооружение, считавшееся до сих пор невозможным. Реакция предсказуемая, но по силе неприятия, конечно, не столь экстремистская.

3

По дурости.

Не надо думать, что дурость - прерогатива журналистов исключительно Первого канала или, там, лайфньюсов асяких. Ни фига, дурость - понятие универсальное, и работа в американском еженедельник вовсе не обязательно гарантирует отсутствие этого замечательно качества.

И, кстати, не надо объяснять чьей-то злокозненностью то, что объясняется дуростью. Бритва Оккама - весьма полезный инструмент...

1

Потому что для всех противников России, Крымский мост является символом возрождения и восстановления России, как индустриальной державы, так и территориальной.

Крым стал первой территорией возвращенной Россией, после развала страны в 1991 году, более того он стал афишей, демонстрирующей людям живущим в странах СНГ, что они потеряли отсоеденившись от России, и угробив свою промышленность. Разница между Крымом и Украиной, уже сейчас колоссальная !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID