Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Климкин считает(см), что РФ не может ответить ему адекватно?

Boris 2 [13.7K] 3 месяца назад

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости.

Журналист американского издания Washington Examiner Том Роган заявил, что не сожалеет о написанной им статье, где призвал взорвать Крымский мост.

РИА Новости https://ria.ru/worl­d/20180518/1520807906­.html

"Замечательный разговор с Павлом Климкиным"

Позже Роган заявил в своем Twitter, что поговорил с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, который поддержал его и пообещал помощь.

По словам журналиста, в ходе "замечательного" телефонного разговора Климкин заявил, что "украинский народ поддерживает" вышедшую в издании статью, а также пообещал помощь Украины

Климкин считает, что РФ не может ответить адекватно на бомбёжки её территории? пора привдекать к отвественности за разжигание войны.

США призывают террористов Украины бомбить объекты РФ и своих украинцев Крыма? На Донбассе уже погибают военные НАТО.

Это прямой призыв США к войне с россиянами, а желают этого украинцы?

3

Вот и мне интересно от чего этот Клим-кин-чих стал вдруг такой крутой и смелый!

Впрочем, я знаю и возражать мне совершенно не обязательно. Поберегите свои драгоценные время и здоровье.

Встречал я таких мелких шавок на улице. Ужасно смелых. Как они на всех бросались с грозным тявканием и рычанием. Но лишь на поводке хозяина и в присутствии его. О чего мне и тогда было смешно.

Но видел я и тех мелких шавок, что по нечаянному случаю оставались без поводка и хозяина. Как они под заборами и в уголках дрожали от страха, скулили, смотря на нас, прохожих, умоляющими глазками, взывая о помощи.

Бывало, помогал. Не такой уж я злобный.

Вот и этот Клим -...-...- такой же смелый на поводке у главного мирового кобеля. От чего смело и тявкает.

Но допустим. Шавки "незалежной" возьмут, да ударят по нашему Крымскому мосту.

Понятно, что мерки привычно отсидятся за двумя океанами.

Было нечто такое и у меня. Когда деревенский козел попытался меня забодать. Но в те времена я был еще сравнительно молод и силен, от чего успел схватить его за рога. Ух, как он вначале злобно и угрожающе замемекал. Но эти рога я начал потихоньку сжимать. Мемекание стало вдруг жалобным. И тут же от его гарема овцы понабежали с жалостным мемеканием: "Ой, простите его, маленького. Ой не бейте его!". Ну, пожалел я. Отпустил козлика.

Однако, всё это один к одному нынешняя международная политика.

А в ней точно так же есть козлы-провокаторы с овечьим гаремом и трусливые болонки, и очень озабоченные злобные кобели, что готовы разорвать кого угодно, когда у них в одном месте шибко распухло. Опять один к одному, что нынче в человеческом мире. Только в реалиях гораздо подлее, чем в животном мире.

Ой, увлекся я, ну так вернемся к теме насчет удара "незалежной" по нашему Крымскому мосту.

Но не по ним же, заокеанским пастухам-ковбоям, ответка-то будет. Двести лет они отсиживались за двумя океанами и только наживались на европейской крови.

А вот по овцам и мелким шавкам "незалежной" ответка будет обязательно. Некоторым Клим-кин-ырам даже времени не хватит слегка поскулить и поблеять. И пожалеть его никто не успеет.

И сейчас-то этот мелкий, трусливый, глупый, подлый, крикливый и вонючий козлиный ширпотреб на фиг никому не сдался. Одноразовый он. Типа презерватива. На исторической помойке ему место.

Да так и будет, если что...

система выбрала этот ответ лучшим
2

На этого американского журналиста-придурка в РФ уже возбуждено уголовное дело, а он, судя по его дальнейшей злобной о риторике ещё до конца не понял, что будет он теперь либо жить только в США безвыездно, либо перед командировками и вообще любыми поездками тщательно пробивать курс политики того государства куда ему нужно ехать, давно ли у лидера была встреча с президентом РФ Путиным, чем она закончилась, в каких отношениях та местная полиция с Интерпол, и вообще, когда уже приедет куда либо он будет вынужден теперь трястись как "овечий хвост" от "предвкушения" его задержания и ареста с выдачей властям РФ, вздрагивать от каждого стука в двери отелей, шарахаться от тех прохожих, что (как ему будет казаться) посмотрели на него более пристально, а каждый автомобиль с (о ужас!!!), с российским номером, рассматривать как самый опасный для него объект, вдруг в нём сидят сотрудники спецслужб...Он уже наверняка записался на пластиковую операцию по смене морды лица, а возможно и пола.)

И все равно, как бы он не маскировался он будет сидеть в российском СИЗО, за свой длинный змеиный язык, шаловливые ручки и "кочан капусты", что сидит у него на плечах вместо головы...

А вот его "визави" Климкин, что скорее всего, лишения свободы за совершения преступлений избежит, и не потому, что он не совершал преступлений, а потому, что он будет помещен в психбольницу, на лечение, на такой же срок к которому его приговорит..."наш самый гуманный суд в мире".)

Вот посмотрите, пожалуйста, похоже он уже там, где обязательно будет, что подтверждает всем своим внешним видом и отрешенной от мира сего физиономией...

2

Если по большому счёту ,то какое дело американской газете до страны находящейся от Америки в тысячах км и о существовании которой многие американцы даже не подозревают? Никакого.Но гегемонию за время безнаказанности привык сорвать свой нос везде и учить жизни других,хотя их о этом никто и никогда не просил.А" независимые" СМИ просто выполняют заказ Госдепа.Это такой себе прозрачный намёк условно легитимной власти - можете попытаться устроить какую нибудь пакость с мостом,Амэрыга с вами.Напрямую они такое не ляпнут а вот со страниц такой газетенки ( словами какого нибудь журнализда) вполне могут.

Климкин тут же возбудился и провёл разговор ( типа по своей инициативе,ага,все поверили) с этим гением и что то там наобещал.

Никакого мира на Украине не будет пока там рулят американские шестерки а советы руководствотна действия дают заштатные газетенки.

1

СК возбудил уголовное дело против американского журналиста Тома Рогана за призыв к государственному терроризму и в ближайшее время передаст заявление на розыск в Интерпол, так просто это заявление ему не сойдет, а что касается Климкина , так под украинским народом он подразумевает всю Бандеровскую верхушку которая правит, а больше он не с каким народом не общается. А ответ придет к нему обязательно и от того самого украинского народа , когда его снимут и обольют зеленкой. А потом за все его заявления и Интерпол его разыщет и он предстанет перед судом.

0

Оказывается

Пранкеры разыграли призвавшего разбомбить Крымский мост журналиста, от имени Климкина, см:

РИА Новости https://ria.ru/worl­d/20180518/1520873829­.html

В разговоре, как видим Роган отмечает и роль Трампа:

"укрепление отношений между Украиной и США, чему способствует президент Трамп".

Интересно, кто его в США поблагодарит, может президент США Трамп?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID