Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой самый счастливый период своей жизни вы можете вспомнить?

Неуловимый Свет [3.8K] 1 неделю назад

длинный он был, или короткий? с чем связан?

просьба написать о себе.

4

Самый счастливый период моей жизни начался, как ни странно, когда я окончательно вышел на пенсию, сожалею, что не сделал это сразу по достижении пенсионного возраста. У меня из ширпотреба всё есть и квартира и сельский дом и так далее, а вот работы нет и она мне не нужна, нет алкашей-подчиненных, изматывающих нервы до предела, с низу, нет рвачей начальников с верху. Не надо думать об отпуске, ты всегда свободен. Дети выросли, а о внуках можно меньше думать, вы подняли и выучили своих детей, а внуков путь поднимают их родители. Да здоровье, конечно, уже не то, что было в тридцать лет, но его вполне хватает, чтобы заняться спортом таким как туризм. Наконец-таки осуществилась моя мечта-объехать пол Мира, за шесть лет, выйдя на пенсию, побывал более чем в двадцати странах Земли и на разных континентах, а когда работал только в трех. Где деньги беру на это? Мужчинам отвечаю так-брось пить яд-алкоголь, брось курить и вдыхать яд-никотин, не трать деньги на сторонних женщин, а люби свою жену, помогай, но не "поднимай" внуков, а главное не будь кугутом и денег вполне хватит. Так что мой самый счастливый период жизни, это период на пенсии. Жаль мне моих будущих коллег-пенсионеров, что чиновники сокращают им теперь этот счастливый период жизни, увеличивая возраст выхода на пенсию.

1

Оглядываюсь на прошлое, и самым неомраченным вижу период встречи с тогда еще не мужем, а теперь мужем, период свиданий, первые полгода. И после свадьбы первые месяцы, настолько это было овеяно вдохновением, уверенностью неомрачимой, доверием и верой, искреннейшей моей любовью. Мне тогда было 25. Порой возвращается это чувство, самое теплое, честно говоря.

Детство мое было тоже счастливым, но иным, омраченным безденежьем часто, да и болела часто. Первые отношения так не сияли счастьем.

Спасибо за вопрос, было очень приятно вспомнить.

1

Самый счастливый период, можно сказать, сознательное детство, от 6 до 11 лет, ничего не волновало, можно было жить одним днем, можно было мечтать сколько угодно, не интересовало мнение других людей, не было лишних забот и переживаний о завтрашнем дне.

1

По любому, счастливый период может быть связан с летом и морем. А если человек вырос возле моря, то это - летние каникулы в старших классах, или студенческая практика в санатории. Просто загадка, откуда берётся столько позитива на пляже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID