Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бывшие девушки принца Гарри, кто они?

Myosotis [79.2K] 1 неделю назад
категория: другое
2

Принц Гарри - известный Виндзорский ловелас наконец-то решил остепениться и женится на американской актрисе, телеведущей, дизайнере одежды Меган Маркл. Однако до встречи с ней в 2016 году у принца был уже внушительный список пассий, за который его не раз критиковали члены королевской фамилии.

Первой девушкой принца Гарри, попавшей под объективы фото и телекамер, была Натали Пинкхэм - британская телеведущая, с которой принц встречался в 2003 году. В дальнейшем они сохранили дружественные отношения, а в 2012 году Натали нашла личное счастье, благополучно выйдя замуж.

Другое увлечение принца - Челси Дэви в течение семи лет была девушкой принца Гарри (с 2004 по 2010 годы), при этом молодые люди неоднократно расставались и сходились. Челси - наследница многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве, не принадлежала к аристократической элите, но получила хорошее образование и подходила принцу по увлечениям и взглядам на жизнь. Многие говорили о возможной свадьбе, но Челси разорвала отношения, так как устала быть под объективами фотокамер.

В период очередного расставания с Челси принц завязал отношения с телеведущей Каролайн Флэк (в 2009 году), но это увлечение было недолгим: молодые люди развлекались, ходили по клубам и арам, не планируя серьезных отношений. После расставания Каролайн нашла себе второго Гарри – солиста группы One Direction Гарри Стайлса, которому было всего 17 (на 14 лет младше Каролайн).

Другим утешением в период кризиса отношений с Челси стала певица из Норвегии Камилла Ромстренд (конец 2010 года), но пара встречалась всего пару месяцев.

В апреле 2011 года Челси была приглашена на свадьбу Уильяма и Кейт, после чего между молодыми людьми произошел окончательный разрыв, так как Челся заявила, что не готова жить жизнью коронованной особы.

В этот период в жизни Гарри появилась белокурая модель нижнего белья Флоренс Браденелл-Брюс, удивительно напоминавшая экс-пассию принца. Однако роман был длиной в лето (2011 г.), после чего Гарри отправился служить в Афганистан, а модель вышла замуж за за миллионера Генри Сент-Джорджа.

В 2012 году принц увлекся певицей Молли Кинг, солисткой девичьей группы The Saturdays, но их роман продлился пару месяцев.

Единственной, кто подходил принцу Гарри по рождению из всех его увлечений была Крессида Бонас, с которой Гарри встречался с 2012 по 2014 годы. Красивая, воспитанная, с хорошим образованием, а главное – аристократического происхождения, что было особенно важно для бабушки Гарри Елизаветы II (ее мать – представительница древнего рода Керзон-Хау, откуда происходил также лорд Джордж Керзон – вице-король Индии и министр иностранных дел Великобритании в начале XX века). Единственным недостатком Крессиды было то, что она была моделью и актрисой, но в ее послужном списке не значилось ни одной откровенной фотосессии или провокационной роли. Тем не менее Крессида и Гарри расстались, так как девушка полагала, что Гарри уделяет ей недостаточно внимания.

Последней девушкой перед появлением Меган Маркл стала певица Элли Голдинг (начало лета 2016 года), но ничего серьезного из их романа не получилось.

С 2016 по сей день девушкой принца является американка Меган Маркл, 19 мая 2018 года она станет его официальной супругой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID