Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Холостяк" 6. Кто вышел в финал? Кого выбрал Егор Крид в 11-м выпуске?

kpoka [91.7K] 1 неделю назад
5

Шестой сезон шоу "Холостяк" подходит к своему логическому завершению, а именно к выбору девушки, которая, возможно, займет место в жизни Егора Крида.

Несмотря на то, что в 11 - м выпуске проект должна была покинуть одна из участниц, Егор выбор не сделал и все три девушки (Дарья Клюкина, Виктория Короткова, Галина Чиблис) отправятся на встречу с родителями "самого завидного жениха России".

3

Уже совсем немного осталось до финала и зрители скоро узнают, кто же попал в финал самого романтичного шоу "Холостяк".

По идеи в выпуске от 20 мая 2018 кто-то из девушек должен был покинуть проект, и тогда бы остались две финалистки.

Но, видимо Крид решил всех трех девушек познакомить с родителями, раз решил всех оставить. И если Вике и Гале он сразу розы вручил, то Даше нервы потрепал, но в итоге все равно оставил.

Если говорить про финал, то явно Гале там не место, уже давно ясно, что главные претендентки - это Даша и Вика, Галя просто для массовки и не более того.

Все девушки пока в шоу, никто не ушел.

3

В 11 выпуске полуфинал так и не состоялся. А потому кандидатки на финал пока неизвестны.

По итогам трех индивидуальных свиданий холостяк так и не смог сделать выбор.

Под некоторым сомнением оказалась Дарья Клюкина - первые две розы Егор Крид вручил Галине и Виктории, но это ненадолго, лишь на несколько минут для нагнетания интриги и повышения интереса. А после Егор попросил розу и для Даши.

Три розы - три участницы. Домой никого не отправили.

А потому вопрос с именами финалисток остается открытым еще на целую неделю.

У каждой из девушек есть нечто, что импонирует Егору. И шанс есть у каждой.

1

В моем регионе закончился выпуск и могу вас рассказать, что никто не ушел в этот раз. Как были Даша, Вика и Галя, так и перешли в следующий этап. Так решил Крид.

Со всеми у него были свидания, Галя была более настойчивой и ему все понравилось. Они готовила ароматы, с Клюкиной лепили горшок из глины, а с Викой делали ей тату.

фото

Они все вместе полетят на встречу с родителями Егора.

Там он покажет всех троих девушек близким и послушает их мнения на счет каждой и для себя решит, кто же все таки останется.

Шоу подходит к концу, Холостяку нужно делать выбор, таковы правила и кому то дарить кольцо. Это и будет выбор для финала.

1

К следующему выпуску шоу «Холостяк» должны были остаться две претендентки, все зрители ожидали, что уйдёт Галина Чиблис, которая не конкурентка двум другим девушкам -Виктории Коротковой и Даше Клюкиной. Но Егор Крид оставил всех трёх девушек, он их хочет познакомить со своими родителями и наверное после этой встречи определятся финалистки.

В 11 выпуске шоу никто не ушёл, интрига продолжается, но финал уже близко и одна из трёх девушек получит кольцо от Егора Крида.

1

В 11 выпуске Егора Крида ждало три свидания. Росно столько осталось девушек на проекте.

На этот раз свидания устраивали участницы проекта. Все очень старались, Клюкина даже напросилась на поцелуй

В итоге Егор Крид оставил всех. Теперь девушкам предстоит знакомиться с родителями Егора и по слухам это испытание не пройдет Галина Чиблис. но, это уже будет в 12 выпуске. После 11-й серии состав конкурсанток остался прежним.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID