Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хоккей ЧМ 2018 Было ли удаление Капризова в овертайме 1/4 финала с Канадой?

kikimora [175K] более месяца назад

Судья правильно удалил Кирилла Капризова в овертайме четвертьфинального матча с Канадой, после чего пропустили решающий гол?

Россию опять засудили?

1

Да никто никого не засудил.. Если судьи дали удаление в овертайме,значит, оно было.

Сборная России, как вы помните, постоянно догоняла канадцев- в первом тайме было 2-0(засудили?),

потом 2-2, потом 4-4...ни разу наша сборная по ходу матча у канадцев не выигрывала.

Как это ни печально признавать,победил сильнейший.

И сам Капризов, кстати, не спорил- когда его удаляли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID