Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему журналист Гордон считает что Владимир Высоцкий работал на КГБ?

saha [41.9K] более месяца назад
4

Когда не можешь возвыситься сам, своими талантами или своими заслугами, остаётся принижать других (похожую ситуацию в своё время описал ещё дедушка Крылов). А уж если удастся запачкать гения - то вааще... можно сказать, что день прожит не зря.

Так что такие заявления небезызвестного г-на Гордона характеризуют его самого, исчерпывающим образом. Но никак не Высоцкого.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Нашему "самому честному и правдивому" журналисту Диме Гордону по-моему пора проверить состояние своих мозгов у соответствующего доктора. Его если послушать, то у нас на данный момент в руководстве страны сплошные "кремлёвские агенты", и правительство, и парламент, и администрация Президента, везде у нас "рука Москвы". Наверное масштаб наших доморощенных российских шпионов и агентов перестал его удовлетворять, вот он и взялся за более известных исторических личностей, которые к тому же не могут ему достойно ответить, ведь спорить с мёртвыми беспроигрышно. Деятельность этого борца с "российской агрессией" в СМИ напоминает мне труды тяжкие другого русофоба - Джозефа Маккарти, который составил список из нескольких тысяч фамилий "коммунистов и их агентов" среди высших американских чиновников. Как бы Дмитрию Ильичу не закончить свою жизнь столь же печально, как его заокеанский предшественник, и, по-видимому, учитель.

2

Дело в том, что артисты гастролировали, и Естественно, у труппы имелся свой куратор, хотя на столбах о подобном не пишут, и ссылки я давать не буду, но я жила в доинтернетную эпоху, и работали люди этими кураторами, и глаз был везде. И это правильно во многих смыслах. А сотрудничество Высоцкого, я считаю, заключалось лишь в том, что он терпел нравоучения и не спускал "сотрудников" с лестницы. При этом Гордона пропащим я не считаю, но он сгустил краски. С сотрудниками органов тогда Любой Здравомыслящий Человек разговаривал вежливо.

2

Больных "на голову" много было во все времена, во всех странах. К сожалению, современность дала этим больным шанс быть услышанными многими и в случае Гордона возникает вопрос к слушателям: чем вызвано доверие к этому "правдоискателю"? Давно пора научиться ограждать свое сознание от информационного мусора, который буквально валом накатывает на обычного человека с утра до вечера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID