Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как познакомиться с девушкой если ты затворник?

VitaliiZ [2K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
2

Затворник - это не есть какой-то определенный критерий и стереотип человека, а образ жизни. А образ жизни - показатель, поддающийся коррекции, при желании.

Познакомиться можно массой способов даже тем, кто ведет домашний образ жизни, проводя временя на сайтах. Познакомиться можно в популярных соц. сетях, на форумах, даже на Большом вопросе с хорошей девушкой, если есть общие интересы, которые связывают.

Хотя знакомиться через интернет - не лучший совет. Знакомились же каким-то образом наши дедушки и бабушки в клубах, в кино, за чашкой кофе, за игрой пластинки, которую удалось с трудом достать и т. д.

Если дальше хочется оставаться затворником, то познакомиться можно случайно по пути на работу или с работы (либо с коллегой). Но шанс небольшой.

Даже если человек является затворником по своему мироощущению, это вовсе не означает, что нет тяги быть другим, что он не станет другим, поменяв условия. Человек обладает множеством умений выбирать, приспосабливаться и даже не догадывается, порой, о всех его потенциалах. Возможно, кое-что понравится из "внешнего" мира, а пока "затворник" об этом не догадывается, потому что не пробовал.

"Затворник" может, вполне, быть явлением временным. Для этого надо подумать, что нравится из того, что за стенами дома.

Современная жизнь дает такие возможности! Нравится спорт - можно ходить на фитнес, на йогу, в тренажерный зал. Девушеки есть везде - а спорт будет полезен для собственной фигуры. Вряд ли затворничество пойдет на пользу организму.

Можно отправиться: на плавание, прыжки в воду, на каток, на ледовое поле (зимой), летом - на площадки для роллеров и увлекающихся катанием на досках.

Можно найти себя в паркуре, танцах, - самых разных. Это еще далеко не полный перечень.

И не обязательно заниматься чем-либо, ставя самоцелью знакомство с девушкой. Знакомства, чаще всего, происходят спонтанно, а потом завязываются более тесные отношения.

А лучше всего найти себе занятие по душе, желательно вне дома, можно куда-то ходить с другом.

А потом уже будут знакомства, причем, не одно! Первое знакомство не обязательно будет удачным. Надо познакомиться несколько раз, чтобы иметь возможность сравнивать.

Чтобы не пришлось насильно выходить из дома, просто попытаться представить, что нравится, куда интересно пойти. А если быть "затворником" до глубины душы, то познакомиться трудно. И лучше сразу определиться: так и оставаться "затворником" или один раз пересилить и поменяться? Не сразу, не самому, но и не оставаться, как сейчас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А зачем знакомиться, если Вы затворник? Или Вы хотите как в известной поговорке и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так и тут нет ничего невозможного. Знакомьтесь виртуально. Сейчас площадок для знакомств пруд пруди, хоть местного разлива, хоть международного. Хотите с девушкой поумнее познакомиться - походите по специализированным форумам - психологическим, например. Если не разбираетесь в психологии - гугл в помощь, либо наоборот, там помогают всяким жертвам обстоятельств - прикиньтесь жертвой и вперед. Еще и носиться будут с Вами как с писаной торбой. Для интернет знакомства ведь неважно, замужем девушка или нет. Ну а если планируете перейти к реальным отношениям, то из затвора все равно придется выходить. Тут лучше не интернет, а вечеринки, пикники, дни рождения. Там хоть "товар лицом" видно, а то в интернете познакомитесь и придет к Вам на свидание Мерилин Менсон женского пола, во радости будет.

1

В этом случае придется совсем не в угоду себе перестать быть затворником.Значит старое поведение именно затворника уже изжило себя и пора выходить из укрытия к людям.Желательно к людям женского пола.У нас в России в областях есть такой клуб знакомств Тет а тет.там девушки,женщины,моло­дые люди,мужчины - все желают познакомиться.Набери­те в свое браузере Клуб знакомств Тет а тет и укажите свою область и там....боже чего вы там только не увидите!Поэтому я говорю вам,что все равно пора перестать быть затворником,потому что,если вдруг получится познакомиться,то на волю все равно придется выйти.А пока - желаю вам больших успехов на поприще поисков своего счастья.

1

Если затворник хочет познакомиться, значит придётся открываться и знакомиться. По другому никак, даже если познакомитесь к примеру тоже с затворницей и затворите с ней перед обществом все окна и двери, это будет не весело. Как знакомиться, предложите этому обществу себя и ещё немного того, что они хотят и вас в покое больше не оставят. Я сам затворник, но стоит засветиться и всё пропало, затворничеству конец, порой не знаю как отделаться от них, чтобы оставили меня в покое.

1

Смотря почему Вы ведёте затворнический способ жизни. Это просто чрезмерная стеснительность и неуверенность в себе или причины серьёзней? И для чего Вы хотите познакомиться? Если для создания семьи, то да, Вам придётся выйти, так сказать, на свет Божий и выбирать девушку похожую на Вас. А, может, Вы и не захотите возвращаться в свою "раковину". Стоит только попробовать эту жизнь на вкус!

1

В интернете можно познакомится!

Тут сплошная анонимность и можно надеть на себя любую маску и потренироваться общению!

В любой момент можно удалиться или заблокировать собеседника.

Ну и еще нужно работать над собой! Я считаю что принцип мол любите меня такого как есть не правильный! Затворник при желании и душой компании может стать!

1

Есть еще вариант поручить это дело кому-нибудь.

Друзьям, родителям. Попросить близких людей найти хорошую девушку.

Если такие люди есть, то они могут помочь. Очень часто матери пытаются своим сыновьям кого-нибудь сосватать, когда те долго не вступают в отношения.

1

Для этого нужно притвориться не затворником - вести себя так как будто ты социальная личность. То есть, сыграть роль социальной личности, иначе никак Вот у меня тоже проблема, но мне не охота играть роль, поэтому я продолжаю знакомиться на сайтах знакомств.

0

Интернет вам в помощь. Знакомтесь на специализированных сайтах знакомств, в социальных сетях. В крайнем случае попросите знакомых дать объявление в ваши местные газеты, чтоб была возможность при необходимости встретиться с человеком в вашем город. А вдруг захотите встретиться? В объявлениях не стесняйтесь, опишите ваши недостатки, поверьте у другого человека их может быть еще больше. Вы обязательно найдете родственную душу, только не опускайте руки. Удачи вам!

0

Чтобы познакомиться затворнику с девушкой надо найти похожую девушку, еще лучше будет, если знакомство будет происходить на просторах интернета. Как еще один вариант, можно попытаться избавиться от этой нехорошей черты

0

Знакомьтесь на просторах интернета, есть куча специализированных сайтов на любой вкус и извращение. Только не надо нажираться и приставать к девушкам-женщинам на улице и в общественных местах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID