Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Богиня Зари - Роза. Какому женскому имени принадлежит цветок роза?

Суспензий [24.1K] 9 месяцев назад
1

Богиня зари - Роза, ей соответствует цветок Александра. Роза - красивый, божественный, восхитительный цветок. Как и цветок , Александра обладает гордостью, властью, нежна, но может быть коварной и жестокой. Завоевать такую женщину сложно, но возможно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Дама сердца.

В эпоху рыцарства с розами сравнивались дамы сердца странствующих рыцарей. Как и цветы розы с шипами, эти девушки были самыми прекрасными для рыцарей, и такими же недоступными. Выгравированные розы красовались на щитах многих славных рыцарей.


Девушка-загадка.

Однажды некий принц совершал вечерний моцион в парке у дворца. И внезапно ему навстречу вышла девушка неземной красоты. Они разговорились и провели всю ночь вместе гуляя по ночным дорожкам парка. Утром девушка сказала принцу, что она заколдованная принцесса, и только один раз в году, именно в эту летнюю ночь, она становится человеком. Все остальные дни в году она цветок роза. Чтобы снять чары необходимо узнать её среди сотен других роз. Это надо сделать с первой же попытки, иначе ждёт смерть. Сказала так, и исчезла.

Едва забрезжил рассвет, принц устремился в благоухающие цветники с розами и очень быстро нашел нужный цветок и расколдовал зачарованную принцессу.

Это оказалось сделать очень просто, девушка-роза не была покрыта росой.


Роза принадлежит имени Александра.

Эти девушки красивы и притягательн, но труднодоступны. Они нежны и в тоже время жестоки. Они горячие и нежные как утренняя заря, но могут больно уколоть своими шипами. Для самореализации Александре необходима свобода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID