Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вашу девушку изнасиловали и она забеременела, ваши действия и почему?

инг [46.9K] 4 месяца назад

А я брошу ее, мне такая не нужна

Б окажу всемерную помощь и поддержку, приму ребенка , он не виноват

В заявлю в полицию

Г расскажу друзьям и знакомым и ее родителям

Д Она сама виновата в этом, не захотела бы никто не тронул

1

Щепитильный вопросик.

Я конечно, как всегда, выбираю ответ "Е", то есть - свой личный отет, а не предложенный, так как не люблю жить по шаблонам. Так вот, я вообще против абортов, но не до такой степени. Аборт был бы при любом случае, иначе я б разёлся. Но если аборт был бы, то я б поддержал девушку, и считал бы, что это я не смог уберегти её от такой трагедии. И конечно бы, заявили б в полицию, хотя, от них толку нет. - Мы 3 раза уже заявляли и о воровстве и о бандитизме соседей, и толку ни каокого, так как полиция взяла взятки от нарушителей и всё. В нашем районе это в плане вещей, и пракуратура ничего с этим не делает. Поэтому при любой возможности я б отомстил...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Прежде всего необходимо узнать, что собирается предпринять девушка. Многие о подобном не рассказывают боясь огласки, тихонько идут в больницу и к обеду возвращаются с "прижженной эрозией". Это не есть хорошо, но это жизнь. Так что, прежде всего узнать, что девушка собирается предпринять, будет ли оставлять и будет ли потом оставлять. В полицию может заявить Только сама жертва изнасилования, если она сочтет возможным придать такой интимный вопрос своей девичьей жизни огласке.

Душ [70K]
Девушка замужем - идёт за мужем, поэтому в решении совершенно любых вопросов последнее слово за мужем, а не за девушкой, даже учитывая, что она - жертва. Заявлять в полицию, думаю не столь принципиально лишь потому что полици ничего не далет кроме взяток и это я заявляю по опыту.
А прижигание или какие там поседствия - так уж - не те последствия, так другие. То есть - вынашивание и рождение, и воспитывание такого ребёнка это больше проблем, чем нарушение здоровья в таком плане.
 3 месяца назад
комментировать
0

Во-первых, я конечно поддержу девушку и во-вторых, заставлю сделать аборт, думаю и заставлять не нужно будет, так как она сама этого захочет. Растить чужого ребенка, да еще и от насильника, я не смогу. В полицию в принципе заявить нужно по любому, ну а если не найдут или найдут, но не осудят, для этого есть самосуд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID