Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Откуда РЕН-ТВ берет ученых для сюжетов?

Romaboy [13.7K] 3 месяца назад

В интернете нету информации не про одного ученого, про которого они говорят, причем говорят что это какой то великий ученый, но если это так, почему про него нету информации? Вот мне нравиться ученый биолог Ричард Докинз или астрофизик Нил Деграсс Тайсон, про них полно информации в интерне, а про тех что продвигает РЕН-ТВ, вообще никакой информации, такое чувство что они просто берут прохожих людей с улицы и говорят им "Не хочешь сыграть роль великого ученого?", кто откажеться?

Рен-тв

1

Скорее, было бы странно, если бы ученые с телеканала Рен ТВ действительно таковыми оказались, так как бред, который эти ученые несут, свидетельствует о том, что они и среднего-то образования толком не получили, не то что высшего.

Где берут?

Во-первых, сейчас прям почти отдельной профессией стало занятие, именуемое "участник телешоу". Некоторые ходят из студии в студию, становятся героями телепередач и получают за это деньги, на которые и живут.

И эти же посетители шоу встречаются и в фильмах Рен ТВ. И случаев, когда участников узнают зрители с хорошей памятью на лица, было уже очень много. Как-то даже был случай, когда на одном канале одновременно в течение дня вышли шоу, в одном из которых участница была инвалидом, якобы прикованном к креслу, а в другом она же откровенничала о своих предпочтениях на тему секса.

Во-вторых, канал Рен ТВ прекрасно понимает, что он снимает. Поэтому никаких документов у так называемых ученых они не требуют, просто верят им на слово. А те называют себя кем угодно, в том числе научными исследователями того, на что официальная наука точно не будет тратить и без того небогатые средства.

Большая часть этих "ученых" - люди, которые верят в свой бред и давно состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

Но есть среди и них и просто желающие любой ценой попасть в кадр ТВ, и мистификаторы, любящие внимание журналистов и придумывающие любые мистические объяснения обычным явлениям.

Учитывая, что за съемки можно и кое-что получить, разумеется, и просто потенциальные актеры, желающие засветиться хоть у черта на куличках, готовы выступить в роли таких ученых ради хотя бы такой роли на ТВ.

В общем, недостатка в желающих точно нет. А канал очень доверчивый, и верит всем на слово :)

Проблема не в том, что канал врет. А в том, что на эти передачи есть спрос. И пока будут телезрители, верящие в подобные фильмы и позволяющие зарабатывать на этом деньги, будут и те, кто на этих зрителях зарабатывает.

0

Возможно все ученые "с РенТВ" нормальные. Просто запись интервью соответствующим образом редактируется, что бы получался весь тот бред что звучит с этого канала. Чудеса нелинейного видеомонтажа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID