Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы бы хотели радикально изменить свою жизнь? Или вас всё устраивает?

Salara [30] более месяца назад
1

Нет. Не хотел бы. В своей жизни меня всё устраивает. В окружающей жизни не устраивает.

0

Иногда хочется изменить все: страну проживания, климат, язык, работу, окружение, отношение к жизни, характер, менталитет, рост, вес и даже пол, интересно ведь узнать, а что чувствует женщина, да что там, подумаешь женщина, улететь на Марс или еще куда подальше. Говорят, что американские астронавты, побывавшие на Луне, потом впадали в депрессию, потому что понимали, что ничего более великого, чем этот полет, в их жизни уже не будет. Да тут в квартире просто перестановку сделаешь и уже другое настроение.

0

Радикально - нет, но меня не всё устраивает. Меня не устраивает лишь отсутствие постоянной спутницы жизни и отсутствие постоянного - системного секса. Вот я и пытаюсь это изменить, знакомясь в интеренете четвёртый год, но у меня не выходит.

0

Я всегда хочу изменить свою жизнь в том числе и радикально по одной простой причине мне интересно жить, я люблю новые впечатления и даже трудности и все для того чтобы их преодолеть и узнать что-то новое и о жизни и о людях и о себе.

0

Да,я хочу изменить свою жизнь. Вариантов как это сделать не много но и не мало. В мегаполисах проблема одиночества может быть острей ,чем в таких 100 тысячных городках , где я живу. Но жизнь там по крайней мере интересней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID