Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Армин Майвес?

Агата-Агата [15.3K] 6 месяцев назад
1

Существует в Германии некий сайт, название которого было бы нецелесообразно освещать, на котором люди общаются и делятся друг с другом своими гастрономическими пристрастиями. Все бы ничего, подумаешь, еду обсуждают. Но вот, в 2001 году, произошло нечто, что вышло за рамки обсуждения любимых блюд. На этот сайт написал Армин Майвес, дав там объявление о поиске того, кто был бы не прочь быть съеденным.

На этот счет ему написало почти 400 человек, но в основном это было проявление любопытства. В конечном итоге некий программист под именем Юрген Брандес и стал претендентом на съедение. Причем полностью добровольное. Он уладил все свои дела, взял отпуск на работе и приехал в дом Армина.

Подробности этого происшествия ужасают. Итогом стало то, что Армин убил Юргена с его согласия и к моменту ареста успел употребить в пищу 20 кг его мяса.

Майвеса приговорили к пожизненному заключению. Он раскаялся в своих поступках, но психиатр со стороны обвинения вынес вердикт - этот человек, окажись он снова на воле, продолжил бы свои ужасающие намерения.

Уже будучи под заключением, Армин стал вегетарианцем, считает деятельность птицефабрик неправильной и возглавил местное отделение партии "зеленых".

0

Гражданин Германии, который убил и съел берлинского программиста с его добровольного согласия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID