Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Голикова расплакалась когда прощалась в Счётной палате 17.05.18?

вопрос закрыт
Феллини [84.5K] более месяца назад
1

Да уж, от этой "железной" дамы сложно было ожидать такого расчувствования на высокой трибуне Государственной Думы сегодня, семнадцатого мая, но мы тому были свидетелями. Татьяна Голикова покидала Счетную палату и переходила в правительство вице-премьером. Она растрогалась, когда сказала, что ее ведомство вернуло в бюджет 42 миллиарда рублей, и больше какая другая служба таких результатов не имеет. Вот именно после этих слов и слезы появились.

Голикова плачет

**

Потом она благодарила тех, с кем работала, тоже с прерывистым голосом.

В общем, сложилось впечатление, что Голиковой жаль расставаться с этим креслом, что она гордиться своей работой. Но и работа в правительстве для нее не нова, поскольку в ее ведении вновь будет социальный блок.

Но что касается мнения многих людей, то она входит второй в одну и ту же "реку". Если прежде от ее правления здравоохранение сильно страдало, то что ждет его ныне, остается подождать.

1

пока она работала все уже отлажено и есть на кого оперется и знаешь кто поддержит.Коллектив с которым она работала состоялся ,работа видна, а вот в новом кресле еще все нужно отладить.. Вот эмоции и появились ,чтоб отладить нужно многим объяснять,требовать, а это нервы и эмоции на долгие годы. Тот к то это прошел ему все понятно и не нужно ерничать человек работал и 42 миллиарда вернул это показатель работы.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему Голикова плакала на прощании со счетной палатой?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID