Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Бузова рассказала как год обходится без секса. Верите ли вы ей?

Людмила 26 [17.5K] более месяца назад
3

Что-то мне не верится, что молодая, физически здоровая и полная сил женщина год живёт без секса и спокойно об этом говорит!

И что-тотемное подсказывает, что это очередная попытка Оли пропиариться за счёт горячей темы! Особенно если судить по её мозгам, по её внешнему поведению, по-твоему тем историям и приключениям, в которых она поучаствовала!

Лично мне Бузова ну вообще никаким боком! И если попытаться хоть как-то описать то, что я чувствую при её виде на экране ТВ, при чтении о ней в СМИ и в сети, то здесь скорее ближе будет отталкивающее чувство нежели что-то вроде симпатии! Она мне глубоко антипатична, а её заскоки, выкрутасы и способы пиара мне полностью безразличны. Ну не считаю я для себя эту даму, достойным образцом для моего внимания!

Да и насчёт года без секса врёт она, как сивый мерин! А, стоп, правильнее будет,- как сивая кобыла!

Двбпусть хоть год, хоть десять, хоть всю оставшуюся жизнь будет без секса! Ничего от этого не изменится! Ни в мире, ни в стране, ни у народа! Разве, что заохают да заахают её фанатки и подписчицы в соцсетях!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не знаю ничего особо про Бузову, да и она мне неинтересна, но не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы год жить без секса. Это не какая-то насущная потребность, от отсутствия которой умирают, да и кроме секса с другими людьми есть немало способов самоудовлетворения. Поэтому желающая всегда может получить оргазм, даже не встречаясь с мужчиной для этого.

В целом есть ощущение, что о сексе куда больше говорят, чем занимаются им. Сенсационным заявление Бузовой станет скорее в аспекте того, что она в принципе об этом сказала публично. Хотя считается по умолчанию, что у каждого человека есть секс, но говорить о нём на публику всё же как-то не принято.

2

Не исключаю, что обходится. В конце концов, есть способы самоудовлетворения - общество настроено более благосклонно, если это делают женщины.

Очевидно, что Бузова пока не оставляет надежду вернуть Тарасова. Что ж, время лечит.

Не забываем, что Тарасов - довольно состоятельный мужчина, и Бузова его реально любила. Менять богатого любимого мужчину на посредственное нечто (предположим) - не лучший выбор, и неглупая Бузова это знает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID