Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие российские производители шьют верхнюю одежду?

virovaL [0] более месяца назад

Делают у нас еще сами в России что-нибудь или все Китай? Только я сейчас не про модных юдашкиных, а что-нибудь более повседневное?

1

Savage -Изначально была создана как сеть по продаже верхней одежды для мужчин и женщин. И только со временем ассортимент марки расширился. Кстати, Savage и People Wear принадлежат одному и тому же производителю.

Baon - марка модной одежды для мужчин и женщин. Управление смешанного типа - российско-шведское. Большая часть вещей марки разрабатывалась для занятий спортом, но потом ассортимент существенно расширился.

Sela - известная марка молодежной одежды в стиле casual для мужчин и женщин. Относится к массовому сегменту. На сегодняшний день в России больше чем 550 магазинов бренда.

Black Star Wear - женская и мужская одежда, обувь и аксессуары, выпускаемые известным российским исполнителем Тимати. Марка позиционируется как производящая одежду для повседневной носки, а также для ярких вечеринок. Это один из немногочисленных магазинов в РФ, открытый под звездным именем, на Западе же эта практика довольно давно распространена. Сегодня открыто уже более двадцати пяти магазинов Black Star Wear, включая онлайн-магазин.

OGGI - сеть модной одежды, основанная в 1998 году. Позиционирует себя как образец для подражания, некое мерило стиля женской одежды. Название переводится с итальянского как “сегодня”.

Incity - магазин стильной одежды, основанный в 2005 году, но несмотря на свою молодость, достигший не меньшего успеха, чем конкуренты. Сеть очень быстро разрослась: сегодня в СНГ и Российской Федерации больше трехсот магазинов Инсити. Большую роль сыграла концепция марки,в которой женская одежда презентовалась не как повседневная, а как стильно-гламурная. Это понравилось покупательницам и российскому бренду удалось достичь значительных высот в своем развитии.

befree - один из шести брендов, принадлежащих Melon Fashion Group. Компания управляет также такими марками, как Love Republic, Zarina, women’s secret, co&beauty и Springfield. Кто бы мог подумать, но одежда всех названных марок шьется на известной фабрике Петербурга “Первомайская Заря”. Совладельцем фабрики является корпорация из Дании Kurt Kellerman. Налет западности сыграл на пользу имиджа befree и других брендов.

O’stin - дочерний бренд Спортмастера. Владельцы решили, что для удобной спортивной одежды вполне приемлемо русское название, но для модных повседневных и вечерних вещей почему-то нужно иностранное.

Марка Chester производит впечатление английской.

0

Особо не знаю, у меня куртка Nord Wind, вроде в Питере у них производство. Вполне себе достойная по качеству, кстати.. Третий год хочу, теплая. Погуглите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID