Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если после работы хочется плакать? И как с этим быть?

Unpredictable [4.7K] более месяца назад

Ничего не могу поделать. Перешёл на новую должность полгода назад. От предыдущего сотрудника мне осталось богатое наследство косяков и вообще полный бардак. Работу делаю-делаю, а её все больше и процесс наведения порядка продвигается лилипутскими шагами. Мужчины не плачут, но в последнее время все больше хочется. Как быть?

2

У меня ситуация была немного иная, но сходство с вашей есть. Мне предстояло невероятно сложное дело. Я пасовала и боялась даже начинать. Искала помощников, понятное дело не нашла, никто на такое не думал подписываться. Пошла к психологу, рассказала проблему. Пара бесед, одна прочитанная книга, что он мне дал, и я решилась-таки. Опираясь и рассчитывая только на себя, я постепенно, шаг за шагом начала работу. Пусть процесс шел не всегда ровно, приходилось добывать множество документов, некоторые по запросам из другого города, освежать устаревшие справки, напрягаться. Но я вдруг увидела, что ржавое колесо моего дела со скрипом сдвинулось с мертвой точки и закрутилось в нужном направлении, пошли результаты, один за другим. Пока я боялась начать, ничего и не происходило, стоило начать действовать, процесс пошел. У вас тоже получится, я уверена, меня вело упрямство и какая-то злая радость от сознания того, что я сама себе хозяйка, сама себе руководитель и исполнитель.Все получилось, я победила! Меня просто распирало от гордости, что я провернула почти безнадежное дело. А книжка, что я тогда прочитала, называется "Принцип сперматозоида", автор Михаил Литвак. Это не о сексопатологии, а о стремлении к успеху. Почитайте, может быть и вам поможет?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Первые полгода всегда тяжело,нужно как минимум год,чтобы стало полегче,но очень вас понимаю,неоднократно попадала на работу,где конца косякам не видно,и объяснительным,чтобы разъяснить и исправить эти ошибки.Только со временем данное чувство(плакать)прой­дет,ну либо уволиться и найти получше и по спокойнее работку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID