Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Как заставить мужчину, чтобы он захотел тебя?

Larrissa [8.5K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 50 кредитов
12

Секс лично для меня как для мужчины - чисто физилогический акт, и не более того, закончил свое дело ... муррррр и гуляй смело :))) Но так, вопрос поставлен перед фактом - как заставить?, тогда мой ответ такой - вывести на орбитальную станцию на годика два, и временами показать свое желание - раздеваться как раз в этот момент мужчине без разницы что женщина умеет делать - т.е. сексопильность, пригласить на белый танец, потрогать мужское интимное место. Даже если нет любви у мужчины к женщине, все равно секс своим великолепием пирствует.

И желательно бы еще узнать чего мужчина хочет от женщины и дать ему эту возможность!

Вообще надо ли заставлять мужчину к интимным отношениям - желание к сексу именно с этим мужчиной , потому что для него это уже комплимент, хотя не знаю как женщины воспринимают желание мужчины к секс, и про других мужчин тоже - это лично сам так думаю, тюею повторяясь если женщина меня хочет к интимной близости, тогда это для меня комплимент!

Вообще по сути, надо было бы вопрос задавать этот самый в адрес женщин, это скорее всего женщину как заставить к секс ведь не зря и за износилование статья! Даже есть поговорка, типа если мужчине что-то надо сделать то чего женщина не хочет, просто спроси ее например - секс или футбол, естественно женщина укажет пальцем к голубому экрану.

Т.е. в итоге получется, что отношение к сексу у мужчин и у женщин совершенно различны, но вот как это, как мне мужчине понять чего желает от меня женщина, или чего я как мужчина от женщины хочу - это скорее всего самое главное - т.е. понимать друг друга.

Мужчина и женщина должны понимать друг друга - и скорее в этом кроется секрет к счастливой семейной жизни!

И это потому что мы мужчины и женщины совершенно разные!

система выбрала этот ответ лучшим
7

Очень надеюсь, что поняла вопрос правильно. Т.е. речь идет о возникновении сексуального желания у мужчины. Я понимаю, что многие из нас атеисты, а некоторые наоборот сильно верующие и не поверят мне, т.к. не имели никогда такого реального опыта. А оспаривать все, что сам никогда не видел, у нас очень любят. Но приготовьтесь. Все написанное здесь - чистая правда.

У женщин между пупком и лобком находится "ведьмин центр". В Индии его называют 2-я чакра или свадхистана. Это та самая чакра, на которую нехорошие тетки делают приворот. И у кого-то даже и выходит. Но смысл 2-й чакры заключается в том, что ее энергетика как раз и создает сексуальное обаяние и притяжение женщины. И по сути своей любая женщина с развитой 2-й чакрой притягивает к себе мужчин именно сексуально. Если ваш ведьмин центр развит, то мужчина вас обязательно захочет. А если нет, то вы в смысле секса можете делать все, что угодно, но будете для мужчины всего лишь неуклюжей куклой. Хотя сильно оголодавший в сексе мужчина польстится и на куклу.

Ну а теперь как же развивают эту интересную точку?

Очень просто. Совсем ничего магического. Вы должны проводить тренировки следующим образом.

Сядьте ровно, чтобы позвоночник был прямым. Положите одну руку (лучше правую на лобок, а левую прямо рядом выше.). Правая рука упрется в ноги, а левая в пупок.

Вздохните сами себе томно и скажите: "Я такая желанная, у меня под руками моя женская энергия и моя суть. Я подарю ее мужчине, которой хочет секса со мной." Ощутите себя и свои эмоции в этот момент. Потренируйтесь, чтобы ощущать внутри томность, томление вашей сексуальной энергии. Когда вы научитесь вызывать это в себе по заказу, то стоит вам сесть с прямым позвоночником рядом с мужчиной и мысленно представить, что вы положили так себе руки и в вас как море заволновалась томная энергия, как эта энергия начнет проникать и в мужчину рядом. Очень хорошо проникает энергия через голос и взгляд. Поймайте его взгляд и мысленно пообещайте ему всю эту приятную энергию. Если при этом вы научитесь и разговаривать томно, бархатным низким голосом, то все. Мужчина вас уже захотел. Самое лучшее, что вы можете в этот миг ему сказать(и это будет правдой): "Вы вызываете во мне поразительные ощущения."

Я б не стала называть это приворотом(он делается не так и я ему учить не стану). Но это точный ответ на ваш вопрос.

Именно так можно вызвать желание в мужчине. И совсем не обязательно быть красоткой. Уверяю вас, что в тот момент вы покажетесь ему именно такой. Но вот гарантии прочной сексуальной связи это не дает. Хотя влечение вы у него так можете вызывать достаточно часто. Но хотеть женщину и страстно желать ее, любить ее - это разные вещи.

5

Аналогично можно спросить как заставить женщину захотеть тебя, но дело в том, что именно заставить, во всяком случае человеческим путем не получится. Можно мужчине намекнуть открыто и прямо, и потом есть масса женских хитростей, которые вы знаете и без меня, которые помогут вам пусть не заставить, но ускорить процесс сближения. Все зависит от ваших намерений и что конкретно вы хотите получить от вашего партнера, то есть, разовое удовольствие, кратковременную выгоду или долгосрочные и надежные отношения. Само собой, мужчины тоже бывают разные, но повторюсь, заставить не получиться, особенно если изначально вы ему не понравились.

4

Все люди любят эмоции и это самое основное на что они тратят всю свою жизнь. Мы работаем всю жизнь не ради денег, еды и вещей, и не ради того, чтобы нравиться другим. Мы работаем ради получения эмоций. Мы и пальцем не пошевельнём, если это не будет для нас эмоционально значимо, поэтому все наши телодвижения продиктованы нашими эмоциональными привязанностями. Поэтому многие люди не хотят медитировать, так как медитация - это уход из пространства эмоций. Для того, чтобы стать привлекательным для кого-либо, нужно стать его эмоциональной приманкой, то есть сделать так, чтобы человек при встрече с Вами всегда получал эмоции. Мы всегда долго помним только тех людей, которые для нас эмоционально что-то значили, и не помним тех, кто не пробуждал в нас никаких эмоций. Мы и мир воспринимаем точно таким же образом, то есть замечаем только эмоционально значимые объекты, и не замечаем объекты, которые не значимы для нас. То есть, мужчина в толпе серо-одетых людей, обязательно выделит, среди сотен людей, девушку в коротком красном платье, а все остальные просто пропадут из его поля зрительного внимания. Для того, чтобы зацепить человека и пробудить его желание к Вам, нужно выделиться из серой толпы. Нужно стать неординарной, интересной. Не всегда мужчины клюют на красивую обёртку, так как их также интересует внутренний мир человека. Не нужно проявлять инициативу, так как тут работает принцип "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ведь Вы его хотите только потому что он соответствует данному принципу. Поэтому нужно поменяться ролями, то есть стать эмоционально привлекательной и перестать его замечать. Станьте задорной, смешной и немного глупой. Мужчины это любят.

4

Полагаю, если вопрос задается на этой платформе, значит, наболело. Значит, перепробовали все, а этот нехороший мужчина не реагирует и не хочет. Или хочет, но не тебя. Причем речь не идет о любви, а только о том, чтобы захотел. Остается только одно: накормите его Виагрой и разденьтесь, точно не устоит. Ваше очарование и химия сообща сломают любое сопротивление. Надеюсь, модераторы не сочтут мой ответ рекламой.

3

Самое главное - прекратить заставлять и пытаться заставить.

Это, видите ли, противоречит мужской природе. Потому что заставить - это как бы насесть сверху, задоминировать. Доминировать в большинстве отношений должен мужчина. Если им пытаются управлять, он меньше всего будет думать о хотениях. Думаю, он захочет поссориться для подтверждения своего статуса или уйти от этой женщины, которая ведет себя как доминант.

Есть, конечно, отдельные персонажи, которые как раз так и любят. Женщина-доминанта, все такое. Но их не очень много, я так понимаю, и у них свои тонкости.

И да, есть мужчины, которых заводит доминирующая женщина потому, что это открывает простор для ее укрощения. Но это тоже частный случай.

А в большинстве нужна покорность, заботливость и весь список банальных женских прелестей.

Кстати, почему бы не предложить ему напрямую? Мы же в 21 веке живем, можем себя позволить.

Тем более, жизнь не резиновая. Время идет, пока думаем, как бы лучше подойти к вопросу.

Даже не знаю, что здесь еще посоветовать. Можете попробовать использовать список вещей, которые мужчин часто привлекают. Ну, например, чулки, очки, каблуки, расстегнутая пуговка, кляп во рту, ласковые слова, капризные стервы, отсутствие нижнего белья.

3

Вообще-то мужикам чтобы захотеть многого не надо. Подавляющее большинство клюет на стандартные проявления сексуальности во внешности. Декольте, короткая юбка, вызывающие позы, лукавая улыбка. Если девушка не вышла формами, тогда нужно брать своей раскрепощенностью. В разговоре прощупать доступность тем для общения и понять, на сколько он готов общаться на тему секса. И чем глубже зайдет такой разговор, тем сильнее вспыхнет его желание. Если мужик охотно говорит о сексе, то за таким разговором можно будет легко его соблазнить.

Ну а если и это не работает, тогда последний способ - это прямой физический контакт. Нужно как бы невзначай погладить мужчину. Например нежно приобнять за плечи, прислониться грудью или бедрами и т.д. и т.п.

Сразу скажу, все это иногда очень плохо работает с девственниками ибо они бояться до последнего проявлять инициативу.

3

Никак. Потому как это примерно то же самое, как заставить мужчину полюбить блюдо, которое он ненавидит и от которого его выворачивает. Напоить, разве что. Но тоже не гарантия. Поскольку бывают такие ситуации, что столько мужчина выпить просто не в состоянии. В любви, как известно, рецептов нету, хоть что ты тут ни делай:

"Я его ласкаю, я его болтаю:

Встань, встань, встань!!! -

Но он меня не слышит - он лежит не дышит -

Оооооооооо... Оо-оо-о-оооооооо..."

© Сектор Газа.

3

Женщина должна в любой ситуации мыслить позитивно;

Уметь готовить;

При любых обстоятельствах хорошо выглядеть;

Она должна иметь чувство юмора, или хотя бы адекватно реагировать на шутки;

Обладать высоким интеллектом;

У мужчины не должно возникать ни малейшего сомнения в том, что для его женщины он всегда единственный и неповторимый. Что она готова поддержать его в любых начинаниях. Что будет до конца своих дней проявлять заботу и ласку

3

Прям заставлять не стоит нужно просто сделать все что бы в сексуальном плане привлечь мужчину.

Потому что если мужчина не будет хотеть женщину, у него попросту не встанет.

Что бы возбудить мужчину, нужно выглядеть сексуально, это может быть красивое красное платье с декольте, не одеть трусики и про это намекнуть ему, мужчин это очень возбуждает, или написать смс что бы ты хотела с ним сделать.

3

Может, под дулом пистолета? некоторых это возбуждает. "Или ты меня хочешь или смерть!!!" кто-то может выбрать второй вариант.

Зачем заставлять? а соблазнить - не вариант?

Мужчинам нравится, когда их соблазняют, а вот когда принуждают - нет.

2

Доброго вам времени суток!

А зачем мужчину заставлять хотеть? По-моему, нас, женщин, как раз таки можно и заставить, а вот мужчину...? Если, вдруг мужчина импотент? Хорошо, дадим ему виагру в надежде, что таблетки поднимут его потенцию. Но почему он должен захотеть именно вас? Взгляните на себя в зеркало. У вас идеальная фигура и миловидное личико? Если нет, то это уже проблема. Тогда вам нужно ловить момент. В мужском обществе ходит такая поговорка: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" Споите понравившегося бедолагу, уложите его в постель и сами прилягте рядом. Желательно, чтобы вы оба были раздетые. Возможно, что-то и произойдет. Впрочем, прибегать к подобным хитростям, по-моему, мерзковато и совсем не красит женщину. Лучше, если обладаете стройными ножками, оденьте туфли на высоком каблучке, короткое платье с глубоким декольте или мини юбку. Подберите что-нибудь, чтобы ваша грудь выделялась, как можно сильнее выдавалась вперед, и желательно, чтобы прыгала при ходьбе. Неплохо, если сосочки хоть как, но просвечиваются или угадываются сквозь одежду. Не поленитесь сделать шикарную прическу и, конечно, уделите внимание макияжу. Далее вы должны понравившемуся вам мужчине постоянно говорить, что он молодец, что он лучший среди всех остальных мужчин. Хвалите его. Не льстите, а находите поводы превозносить каждый его поступок до небес. В разговоре с ним вам надо время от времени дотрагиваться легонько до мужчины рукой. Если сидите рядом, как бы невзначай касайтесь его. Так он будет мимолетно чувствовать ваше тело, ваше тепло, ему будет подсознательно казаться, будто вы ищите его защиты и покровительства. Самое главное - забудьте про негативные высказывания. Упаси вас Бог ляпнуть что-то мало мальски плохое в адрес его родных или друзей! Тупо хвалите мужчину и всех, кто ему дорог. Каждым его даже незначительным достижением вы восторгаетесь. Терпеливо выслушиваете все, чем он делится. Вы всегда на его стороне. Будьте дружелюбной, компанейской, с чувством юмора. И мужчина к вам потянется. Я не говорю, что он в вас обязательно влюбится, но будет испытывать сильную симпатию. Порой секс может произойти на базе дружеских отношений. Вы должны уметь пожалеть и посочувствовать. Не будьте требовательной, не ставьте никаких условий, не заставляйте! Сделайте так, чтобы мужчине было с вами приятно. Тут даже не обязательно быть красавицей, а просто тем человеком, с которым хорошо рядом. И последнее...Некоторы­е мужчины вас хотят, но стесняются. Поэтому вам стоит иногда самой проявлять инициативу, но ненавязчивую. Пригласите его к себе или куда-нибудь. Не избегайте каких-то тем в разговорах. Уверена, у вас все легко получится, если поведете себя правильно. Успехов вам!

2

Сей текст уже мною печатался на совсем другой ответ, но причесав его, думаю он и здесь приживётся.

Первым делом надо разведать обстановку потенциального влюблённого. Это как с компьютером то что показывают как взлом в фильме - это полная туфта. На самом деле здесь присутствует социальная инженерия. То есть будущему влюблённому нужно взломать и взорвать мозг.

Ведь он даже не подозревает о своём новом статусе будущего любовника и сдавшегося на милость победительницы в плен любви.

Итак начнём. Собираем команду друзей и подруг и засылаем на объекты...

Одна разведчица чисто случайно познакомится с его мамой. Другой разведчик с папой. Это легко. Можно столкнуться на улице телами или автомобилями. Далее дело техники: разузнать исподволь о МЧ всю его подноготную.

Следующая группа агентов расходится по его друзьям и подругам, кого-то соблазнив или соблазняясь. Узнаёт всё об МЧ, его пристрастия в музыке, кино, еде, хобби, чтении, зарплате, вредные привычки. Сексуальное поведение, игрушки и т.д.

Следующий номер в нашей программе, устранить потенциальных конкуренток. Хорошо обученные агенты и агентессы доносят до сведения будущего влюблённого всякие порочащие сведения о его пассиях переводя их статус текущих в бывшие. Подойдёт и порочить его в глазах его текущих.

Дело почти сделано! Последняя группа начинает подготавливать будущего счастливчика к знакомству с приятной во всех отношениях и экстра сексуальной Ларисой. Демонстрируя ему, якобы похищенные селфи и фотки. Лариса совершает моцион, кушает сочную ягодку, фланирует по "бродвею", моется в душе(Стёкла должны быть запотевшими). Мокнет под пождём (Обтягивающая соблазнительная, мокраая, футботка явно к месту)

Когда объект платонически влюбится в фоточку, начать подготовку к их встрече, которую уже отменить нельзя. Одеть, обуть, накрасить Ларису и доставить в покои счастливчика.

Лариса пришла во всеоружии, точнее в белье за штуку баксов и красном платье за 5 (Фотка уже есть у Людмилы 26). Лариса знает о безнадёжно влюблённом всё, а тот о ней ничего. Она его просто съест на завтрак, как вкусную конфетку. Ведь она буквально вчера смотрела этот фильм, читала ту книгу и тащится от его любимых песен и тоже любит охоту, рыбалку и скоростную езду.

Ну вот и всё, задание выполнено. Остаётся только толкнуть его на диван или присесть к нему на колени (зависит от его эротических мечтаний) И отдастся на милость, считающего себя победителем.

Рекомендую всем заинтересованным девушкам, распечатать эту инструкцию и повесить в рамочке на стене или сфотать. И пора уже набирать команду из друзей и подруг.

2

Если надо именно "заставить", то придется этого мужчину отловить, заковать в наручники на кровати, а потом неистово ласкать. Тогда, если он в таком возрасте, когда половая функция работает на "ура", заставить может получиться. Если при этом мужчина не слишком испугается или разозлится. Иначе аппарат не включится. Кстати, такие действия, совершенные женщиной без согласия мужчины, рассматриваются как изнасилование.

Подозреваю, что больше интересует вопрос добровольного прихода некого желанного мужчины в "сети" к некой женщине. Тогда речь о "заставлении" не идет. Скорее придется соблазнять. Тут масса нюансов - нравится ли ему такой типаж, как он будет реагировать на попытки соблазнения, если их заметит (что вероятно), нужны ли ему эти отношения и т. д.

Кстати, если речь о неком принуждении все же идет, можно попробовать воспользоваться техниками нейролингвистическог­о программирования. Я в нем не спец, но слышала много интересного. Якобы, можно заставить кого угодно сделать почти что угодно - только надо знать, как.

2

Нет ничего проще... Нужно для этого как можно больше (сколько дозволяют правила этикета) обнажить интимные части своего тела. Мужчины "любят глазами", и желание сразу же возникает, даже если женщина совершенно незнакома.

Есть и запрещённый приём - незаметно добавить мужчине в напиток какое-нибудь сексуально возбуждающее средство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID