Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нормально ли то, что мне нравятся демоны? Почему мне нравятся демоны?

ROMANMASTER [502] более месяца назад

Давно уже мне начали нравится всякого рода суккубы, черти в том смысле, что часто стал задумываться о них, где обитают, и реально ли их существование вообще. Знаю бывают и не такие увлечения, но все же хотелось бы выслушать ваше мнение насчет этого.

тэги: демоны
категория: другое
1

Суккубы - это хорошо, это значит что Вы натурал, как минимум. А вообще это нормально, особенно если вы юны. Во-первых, тяга к чему-то таинственному и даже тёмному человеку свойственна в принципе. Во-вторых, образ нечистой силы в культурах возник не случайно, как и всё что возникает и сохраняется в культуре. Нечисть - это отображение хтонических мотивов, отсылка к совсем уж животной части человека, если хотите. По то же причине нечисть связяна с грехом, который, чаще всего является отображением животных желаний. Те же суккубы - ярчайший пример. Поэтому, возможно, что Вы слишком рациональны в своей жизни, не хватает Вам "приправы". Вот и тянитесь к подобному. Это нормально, главное кукушкой не поехать, а то вот как этот станине:

ROMANMASTE­R [502]
Да просто много уже игр переиграл с этими демонами и во всех играх они мне нравились, и да, я юн)  3 недели назад
комментировать
1

Кажется, в вас просыпается эзотерик и оккультист. К тому же с большой долей так называемой темной энергетики, судя по вашим интересам. Темной - не значит плохой. Научитесь с ней обращаться - станете крутейшим товарищем. Главное - запомните: все, кого вы перечислили, вам не друзья и не выгодные компаньоны. Договориться с ними о какой-то выгоде для себя без опытного наставника у вас не получится, а с некоторыми - вообще никак не получится. Более того, темные духи любят притворяться всяческими ангелами и т. д. В тонком мире у человека почти нет друзей, он там объект дикой зависти и легкая, "вкусная" добыча. Так что переключайтесь с чертей на изучение тайн этого мира и более-менее безопасных практик.

ROMANMASTE­R [502]
Очень разносторонне как-то описали, я просто люблю изучать что-либо о демонах, врятли я буду проводить какие-то там ритуалы и тд:D  3 недели назад
комментировать
0

Видимо, нынешний мир и образ жизни вам не очень нравится. Вы создаете иллюзии, фантазии - и с ними вам легче, интереснее, чем с людьми вокруг. Это не хорошо и не плохо, возможно, просто не повезло с пониманием окружающей действительности, людей. В этом, наверное, есть только один недостаток - можно так уйти в свой мир, что потом выбираться в действительность расхочется. Но к сожалению реальность никуда не денется. В случае ухода в свои интересы и фантазии есть только пара выходов - заняться каким-то творчеством в этом направлении (писать книги, песни) или психбольница.

ROMANMASTE­R [502]
Насчет нанышнего мира да, почему-то не удивлен, видимо вдохновился чем-то более красивым.  3 недели назад
olenyschka [4.2K]
Это не хорошо и не плохо, просто реальность никуда от нас не денется, а так вроде бы интереснее жить.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID