Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будет мир на Украине от помощи США через Курта Волкера?

Boris 2 [13.5K] более месяца назад

Прекратятся убийства украинцев украинцами?

Какие задачи у спецпредставителя США по Украине Курта Волкера?

Фото из: president.gov.ua/ Пресс-служба президента Украины Порошенко.

6

На мой взгляд, там где появляются американцы /США/ установления мира ждать очень трудно, если не бесполезно. Пока на Украине будут её теперешние друзья ни о каком мире говорить не приходится. И дело тут не в Курте Волкере или еще в ком-то, а совсем в другом. В США капитализм достиг своей высшей стадии-имперского милитаризма, который не может существовать без войн по определению, развязать большую Мировую войну милитаристы не могут, понимают что она будет ядерная и для них само-уничтожаемая, а вот малые локальные войны, да еще вдали от их территории, это то что и нужно, чтобы набивать свои бездонные потребительские карманы. Поэтому мир на Украине Соединенным Штатам не нужен. И этот мир будет на Украине /или на киевском диалекте в Украине/ только тогда, когда они покинут Украину. Это аксиома и доказательств не требует. Так что "помощь" товарища Волкера здесь ни причем.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Начиная с Майдана, а по мнению всех без исключения средств массовой информации - задолго ДО, что и по моему мнению (редкая солидарность с Первым, Россией и прочим...) там делалось все, чтобы эта кровь полилась. Причём - рекой.

Увы и ах, но кто бы не стоял у руля Америки- ни демократы, ни республиканцы; кто бы не был госсекретарём, и какую бы должность он не занимал отправляясь в вояж с видом голубятни Мира и с нимбом над головой, как бы сладко он не пел - последняя вещь которую бы хотели США, мир на границах с Российской Федерацией и на территориях постсоветских республик. Даже память напрягать не придётся. Грузия, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан. Я даже не заикнусь о странах с низкой политической ответственность - Литва, Латвия и Эстония...

Украина - всегда была мечтой для США. Мирной Украина стала исключительно для Соединенных Шиатов. Ни о чем другом Курт и не расскажет по прибытию.

Максимально приставляться палки в колёса РФ, напакостить везде где только возможно, даже с уроном для Украины, лить пропаганду, вопить о жесточайшей агрессии нашей страны, провоцировать - вот что везёт в своей американской хитренькой головешке господин Курт Волкер.

3

По "мирному" решению 17.05.2018

США в лице, американского дипломата​ Курта Волкера грозит РФ усилить санкции и поставки оружия Украине, чтобы ВСУ имели перспективу захвата Донбасса и Крыма силовым путем:

из https://www.gazeta.­ru/army/2018/05/17/11­754457.shtml

— Курт Волкер, американский дипломат​ Украина.ру

Как видим США толкают власти Украины на продолжение войны со своим народом!

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер после визита в восточную часть этой страны заявил, что Киев не сможет вернуть себе Крым и Донбасс:

https://life.ru/t/%­D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%­BE%D1%81%D1%82%D0%B8/­1117593/volkier_prizn­al_chto_ukraina_nie_s­mozhiet_viernut_krym_­i_donbass

Перевод значений слов Курта Волкера народы Донбасса, да и Крыма "не должны существовать".*

Вывод, чем больше крови на Украине, тем выгодней США.

Вот такой они видят "мир" на Украине...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID