Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Freebitco.in стоит ли вообще начинать?

Аманов Алишер [132] более месяца назад

Как заработать на Freebitco.in стоит ли вообще начинать, недавно наткнулся на этот сайт там прям золотые горы обещают!

тэги: биткоин
категория: бизнес и финансы
2

Если набрать активных рефералов несколько тысяч, то тогда что-то и будет.

Если умудриться выиграть в лотерею главный приз, что очень трудно, то по нынешнему курсу ВТС к золоту грамм около 300 выиграть реально. Но это нужно быть нереально везучим. Розыгрыш еженедельно, по воскресеньям.

Или хотя-бы есть шанс в течении каждого часа выиграть сатош на 200 долларов по текущему курсу.

За год так ничего и не выиграл.

Попробовать можно, сайт в кидалове не замечен, пока платит, но одному много там не заработать. Если просто относиться как к бесплатной лотерее, то можно и связаться. Ничего терять не придется, ну а там вдруг повезёт.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Краны, связанные с биткоином, вообще не стоит трогать!!!

Раньше можно было под собрать на кранах... Но то время прошло!

Даже если 24 часа в сутки собирать, то много не заработать! В час даёт от 10 до 12 сатош. Умножай на 24 = 250-270 сатош (!!!) и даже если выпадет "супер приз", то он будет составлять максимум 0.00025 BTC. И то, это бывает оооочень редко! Потому, что большие суммы вам никогда не выпадут, т.к. процент выпадения 10000 практически не вероятен! Да и думаю, реально, сам кран "не запрограммирован" на выдачу подобного приза!

А рефералы если придут к вам, то будет как у меня...

За такие "слёзы" никто ничего делать не будет!

А вы бы стали, к примеру?!?)

1

Здравствуйте!FreeBit­coin-это кран сатоши. Каждый час там вы можете получать некоторое случайное количество сатоши. Много там можно заработать, только если все время сидеть за компьютером и собирать эти сатоши.

1

Я довольно продолжительное время собирала сатоши на этом сайте, заходя каждый час на этот сайт. В итоге нет никаких золотых гор. Это не способ заработать деньги.

0

Недавно вывела первые свои сатоши 30 000 и очень рада, транзакция заняла около 3 часов, сняли за перевод 0.00000040. Сайт платит и это уже результат. Каждый час вводим капчу и получаем 0.00000012 BTC, было пару раз и 0.00000264 BTC со второй линии предполагаемого выигрыша. Главное мы ничего не теряем, а каждый час на пару секунд можно зайти.

Очень хорошо зарабатываем от рефералов от их выигрыша 50 %

0

Да в принципе можно, если повезёт. Но как правило не везёт. А насобирать 30000 когда за раз выподает 11, не реально. Зато там есть такая штука как Multiply BTC. Вот тут шанс выиграть побольше. Надеюсь как там играть, пояснять не надо. Только без энтузиазма. Не проигрывайте последние деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID