Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Киркоров выругался матом в прямом эфире‍ шведского тв - как Вам?

Феллини [84.5K] более месяца назад

Интервью российского поп-певца Филиппа Киркорова одному из шведских телеканалов оказалось под угрозой из-за шума за кадром.

Филипп Киркоров, который привез в этом году на «Евровидение» молдавскую группу DoReDoS, рассказывал о своем участии в международном песенном конкурсе, когда его отвлек чей-то разговор. Он извинился перед журналистом и отошел в соседнюю комнату, где жестко отчитал мешавших ему людей

«А что за шум? Можно не шуршать здесь? (Далеко) уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!» — не стесняясь приправлять речь нецензурными выражениями, кричал Киркоров.

Запись скандального интервью распространилась по социальным сетям — шведы не стали вырезать эмоциональный кусок и поделились полной версией беседы с телезрителями.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, что расстроился из-за того, что представительница России Юлия Самойлова не вышла в финал международного песенного конкурса «Евровидение».

3

Ну как можно реагировать на хамскую выходку кого бы то ни было? Разумеется негативно. Хотя, в случае с Филиппом Киркоровым никакой сенсации нет, публика отлично помнит и "розовую кофточку", и избиение женщины на сцене. Фил просто в своем репертуаре. Он никогда не получал адекватного ответа, всегда находились "сочувствующие" поп-королю. Его оправдывали в СМИ друзья и фанаты, объясняли срывы большой нагрузкой певца, усталостью, нервным напряжением и пр. Однако, не у одного Киркорова нагрузка и нервное напряжение вкупе с усталостью, но почему-то лишь Киркоров ведет себя как пьяный гопник. Считается, что ближе к старости у человека доминирует основополагающая черта личности, видимо Киркоров сросся с ролью короля не только на сцене, но и в жизни. Его так называемые "срывы" на самом деле просто проявление характера, его высокомерия, самомнения, презрения к "нижестоящей" челяди, крайнего эгоцентризма, отсутствия культуры. Чем интеллигентнее человек, тем корректнее он в общении с окружающими. Однако, в шоу-бизнесе истинную интеллигентность скорее всего примут за слабоумие. В этой среде в почете иные качества. В общем, что выросло, то выросло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мат никого не красит, и артиста тоже. В следующий раз нужно быть сдержаннее, и по отношению к своим работникам в том числе (а может, и в первую очередь).

Но эти шведы, которые брали интервью и распространили злосчастный кусок записи, они вообще никогда не слышали подобного, и для них это шок? Мало верится.

Наверное, хотелось добавить "перцу" в свою пресную программу, может быть, гладкое интервью не заинтересовало бы шведскую публику, а вот "как русский ругается" - это да, может и привлечь публику. Рейтинги, понимаете. Скандальчики всегда придают особую привлекательность всяким шоу, тем более, такие спонтанные. Хоть и высосанные из пальца.

1

Ну вот такой несдержанный Филипп Киркоров. Думаю, никого из наших он этим не удивил. А вот это вам как? https://www.youtube.­com/watch?v=IAuzNXGmk­L4 В конце клипа просто матерный монолог. Даже пиками не прикрыли. Правда, с появлением детей он вроде бы вознамерился вести себя так, чтобы их не шокировать в будущем. Возможно, дети привыкнут, что это норма "для избранных". А по-моему, для людей с низкой моральной ответственностью.

1

Лично я вообще не в фокусе от российских деятелей от культуры. Эти, в большинстве своем, не очень то благосклонно относятся к стране под названием Россия! А страна эта им ещё и зарплату платит. А сколько этих, кому платят из бюджета? Сколько театральных школ, училищ, институтов. А про театры вообще молчу. Это же можно ещё одну армию содержать! Блин сколько ж этих нахлебников! Нет?

1

К всевозможным выходкам Филиппа Киркорова уже как-то не привыкать, не удивляет почему-то, что Киркоров позволил выругаться матом на шведском телеканале. У Филиппа Киркорова просто уже настолько завышена самооценка, столько наглости и уверенности в себе, что он может себе позволить все, что только можно придумать. И вряд ли кто-то ему поперек слово скажет, некому...

1

Как мне? Если честно, то никак. К мату я отношусь, как к части родного языка, а к Киркорову вообще равнодушна. И, если этот гражданин решил, что мысль, выраженная на Могучем Русском дойдёт до собеседников быстрее, чем на французском придворном, значит так тому и быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID