Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В чем конкретно смысл протеста стран по Крымскому мосту?

Ингеборг [72.5K] более месяца назад
7

Никакого смысла нет. А имеет место быть досада на то, что Россия несмотря на санкции, в том числе и в части стройки моста, его построила, раньше запланированного срока, и вообще в самые сжатые сроки постройки подобных сооружений в мире. Вот это запад и бесит, в условиях необъявленной войны. Россия выходит уже сильнее всех этих злобных шакалов, включая и США. К тому же, запад организовал на Украине госпереворот, думали они отрывом Украины от России ослабить нас, а выходит всё наоборот, мы и от вечного "нашейника" Украины никогда не отдающей долги, избавились, и Крым теперь наш навеки, и ещё (если захотим) к нам отойдут часть регионов Украины, и наша промышленность, а особенно сельское хозяйство развивается огромными темпами, и отчасти благодаря, кстати, санкциям...

Ну как тут не беситься и не злобиться, это же для них практически невозможно.

Но ещё не знают они, а то ли ещё будет!)

система выбрала этот ответ лучшим
5

Конкретно смысл протеста стран по Крымскому мосту состоит в том, что до сих пор не урегулированы вопросы и не подписаны международные соглашения по совместному использованию Россией и Украиной (и другими государствами имеющими выход к морю) акватории Чёрного Моря и Керченского пролива. Всё-таки Чёрное Море принадлежит не только России.

Разумеется, основная причина чисто политическая, связанная с присоединением Крыма к России.

Но и реальные проблемы в связи со строительством моста возникли, хоть и не такие большие. И с экологией, и рыболовством, и с прохождением судов.

4

Смысл западных протестов - бессилие и подлость.

Идёт пятый год после западного Майдана. За это время оккупированная бандеровцами Украина не только остановилась в развитии, а реально деградирует, теряя своё население в виде заробитчан на западного пана, не имея планов строительства таких крупных объектов, как Крымский мост, и вообще планов развития экономики, а так же постоянно снижая уровень жизни для стариков и простых работяг.

При этом Запад, подтолкнув страну к Майдану, вместо нормальной экономической помощи ограничивается подачками, которые до простых людей просто не доходят. И не просто держат страну на голодном пайке, но ещё и постоянно провоцируют её на вражду с соседями и потенциальный раздел.

Ну а то, что мост построен Россией в условиях постоянных экономических западных санкций - это свидетельство их никчемности, а значит и бессилия Запада. И даёт основание верить Путину в его экономический рывок страны.

3

Конкретный смысл протестов сводится к тому, что США задали тренд на "разукрупнение России", а последняя имела наглость не только не разукрупниться, а ещё и прирасти территорией, которую населяют в основном русские, где зарождался русский народ и которая вся пропитана русской кровью. Это обстоятельство нашим "партнерам" - как кость в горле и они будут реагировать злобной истерикой на любой факт улучшения жизни на полуострове. Вот и весь смысл.

3

В основном это страны непризнавшие присоединение Крыма к России. Выражение сожаления означает, что они помнят данный процесс как анексию, не признают её и будут содействовать Украине различными путями.

По сути перед нами простая декларация, дающая понять России, что вопрос Крыма для этих стран не закрыт. Не более того...

2

Смысла в этом не никакого, просто сейчас такое предвзятое отношение к России. Якобы мы должны были спрашивать разрешение на его строительство у других стран, в частности у США. Говорят, что этот мост кому-то мешает. А почему мы должны спрашивать разрешение, если мы строим Крымский мост на своей территории, не понятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID