Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вымачивать листья и стебли лопуха для приготовления в пищу?

Ева Соль [3.1K] более месяца назад

Весной полезно употреблять в пищу молодой лопух. Из всех частей лопуха - листьев, стеблей и корня существует множество блюд.

Как правильно вымачивать листья и стебли, чтобы в блюде они потом не горчили?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID