Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем женщинам общение с мужчинами без секса и семейых отношений?

Душ [64.7K] более месяца назад

Вот мне, например, не нужно общение с женщинами без секса и семейных отношений. Поэтому я и не понимаю - зачем им это нужно.

2

Да бывает так, что некоторые женщины имеют много знакомых, друзей мужчин и пользуются этим. Просто человек общительный и у этого человека много связей. Так бывает проще что то искать. Например продажа автомобилей, ремонт домов, квартир, строительство. Поддерживая знакомства с мужчинами имея знакомых строителей, бизнесменов, еще различных профессий порой женщины прибегают к этим услугам. Все индивидуально. Может у женщины большинство знакомых мужчин это те с кем она переспала. Может у нее работа такая где мужской коллектив и поэтому у нее много мужчин знакомых с которыми она общается. И так бывает, что всю жизнь женщина работает в мужских коллективах. И большинство ее знакомых это мужчины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Тут такое дело, что человек, это прежде всего социальное существо. А это предполагает личный контакт среди членов общества между собой. Если предположить, что некие особи встречаются и контактируют друг с дружкой только ради половых отношений, то данные отношения можно охарактеризовать как животные. Допустим 2 хомячка разного пола видят друг в друге только полового партнера, с той или иной степенью совместимости. Это я понять вполне могу. Но когда ровно такие же отношения возникают между людьми, мне это категорически не понятно. Вызывает недоумение скудность внутреннего мира таких людей, и их общего кругозора, когда они стремиться контактировать с противоположенным полом только ради полового контакта. Люди тем и отличаются от хомячков, что имеют высокий культурный уровень, который подразумевает наличие широкого круга интересов и увлечений. Подразумевает, что человек стремится найти единомышленников вне зависимости от половой принадлежности, которые могут разделить с ним его мировоззрение, а может даже и поспорить о чем то, взаимно обогащая друг друга знаниями и опытом. Если бы все контакты между людьми сводились только к половому сношению, то единственной книгой в мире была бы Камасутра. Однако, к счастью это не так. И мировая культура богата благодаря тому, что ее наполняли люди, интересы которых в отношении противоположенного пола, простирались куда дальше, чем секс.

Душ [64.7K]
Вы немного не допоняли - не только ради полового контакта, а ради многого, но лишь с той, с которой будет и половой контакт, а так получается - только ради контакта общения, но без полового контакта. Понимаете в чём разница?
Три категории: 1. Только ради полового контакта. 2. Только ради контакта общения. 3. И ради полового контакта и ради котакта другого разностороннего общения.
То есть - девушки выбирают вторую категорию, а вы описали первую, а я стремлюсь к третьей категории.
 более месяца назад
Петя Иванов [6]
Высокий культурный уровень, как и широкий кругозор не заменяют секс. Культура прививается человеку в общении,( воспитание, обучение), которая потом позволяет ему создать и круг интересов, и выбрать направление и количество увлечений, которые со временем меняются. Секс, потребность в нем, (потребность), закладывается сразу, хотя, в каждом случае индивидуально и проявляется со временем, в процессе развития, но относится к потребностям. Скорее, это такая переходная функция организма. Человек не может без еды и воды. Организм отказывается без них функционировать. Без воздуха-минуты. Без воды-несколько дней, без еды-немного больше. И что еще, без чего человек не может? Что постоянно присутствует? Сексуальное желание. Оно появляется с развитием организма у каждого-в свое время и сопровождает человека всю жизнь. Чем человек отличается от животного? От того же хомячка? Тем, что от секса испытывает удовольствие. Иначе его было бы трудно заставить спариваться.  3 недели назад
комментировать
3

Понятно,вы - молодой,в начале жизненного пути, если не с задержками.А начало жизненного пути определено природой, как благоприятный период размножения.Поэтому и пик сексуальной активности в программе жизни приходится именно на молодые годы.Тут то вы и можете выдать всё по максимуму, что можете.

Позже с годами,с набиванием шишек горизонты ваших интересов будут расширятся,и сексуальная энергия ещё будет в тонусе .В этой позиции вы сейчас и находитесь.Как говорите, вам уже стало интересно и общение, тоже.

А в заключительной части жизненного концерта,сексуальный тонус будет снижаться, жизненный опыт и знания будут вас переполнять и захочется вам уже избавляться от избытка полученных от жизни эмоций,т.е.передать свой опыт следующему поколению,т.е. общения( если вы человек общительный ) или другого самовыражения, например,написания книг(если вы человек " в себе").

Мужчины- народ более независимый и напористый( если развиваются по мужскому типу) и им , что организм требует, то и подавай( что под руку подвернулось)!

Женщины требовательнее и более разборчивые в выборе партнёра и им не всё равно " с кем и где"реализовывать свою сексуальную потребность.Поэтому они сначала укажут на общение , а потом ,уж, видно будет.

Мужчинам кажется, что это они выбирают женщину: какую захотел,такую и получил......Ан,нет, сначала покрутись , поговори, а мы посмотрим стоит ли с тобой дело иметь , чтобы не вляпаться в неприятную историю.Чтобы не плакать потом.Настоящие то женщины легче влюбляются, чем настоящие мужчины.В этом и природа отказов на прямое предложение и того, и другого сразу.А по очереди не хотите?

А вот вы сумейте своим интеллектом так разогреть женщину , чтобы ей и захотелось и , чтобы она уже забыла , что шла на свидание только за общением.

Вот это- высший пилотаж!

Душ [64.7K]
1. Я не на пике, мне 38. И я не оворю, что мне нужен лишь секс, но общение без секса мне точно не нужно.
2. Я по очереди - сначала - общение, но они принципиально дают мне понять, что со мной только общение и всё. Понимаете? Речь о том, что зачем женищнам общаться с мужчинами, которые их не привлекают в сексуальном плане?
 1 неделю назад
комментировать
2

Если он или она,или он и она не испытывают друг к другу влечения-это не причина отказываться от хороших товарищеских отношений по работе,по каким-то совместным бизнес-проектам,дела­м,хобби.Дружба же предполагает повышенную интенсивность общения.Не каждому это нужно в принципе,да и относится это не только к лицам разного пола.Не каждому нужны разговоры «за жизнь».Примеры с работы и из жизни.Пример на работе.Пришёл на приём юноша с лёгкой умственной отсталостью(раньше неполиткорректно говорили:дебил,олиго­френ).Обсуждали пословицу,я разъяснил смысл,но предупредил:«Если у Вас много друзей,хватит ли Вам физических сил,да и просто денег ко всем ходить на дни рождения,дарить подарки,самому принимать?».Пример из своей жизни.Отец был крупным учёным,вёл при «советах» интенсивную банкетную жизнь в свой среде.Были друзья в разных республиках.Не было речи об алкоголизме и даже простом бытовом пьянстве,но к 50 годам он резко физически сдал.Я ещё юношей понял,что такой образ жизни для меня непосилен.

2

С сексом, конечно, интереснее, насчет семейных отношений - не скучно, точно. Вот на БВ пишут вопрос: "Как бороться с простатитом?" (или, что то в том роде). Я, допустим, хоть и женщина знаю, как с ним бороться (точнее бороться не нужно, нужно правильно получать удовольствие). Почему бы мне с ним не пообщаться? Вдруг человек внемлет и ему станет жить на этом свете лучше. Вот для этого и общаемся, а спать со мной ему совсем и не обязательно, да и замужем уже.

Душ [64.7K]
Ему - да - легче. Но вам-то зачем такие слушатели? Вам мужа мало, как слушателя? Вы любите, чтобы Вас слушали или что? Вот те девушки, с которыми я знакомился на сайтах знакомств, которые мне предлагали лишь дружбу, то есть - безцельное трепание языком по телфону, предпочитали именно - говорить, а не слушать, то есть - чтобы я был слушателем, а меня слушать не оень стремились, так как перебивали и т.д. Хотя и у меня есть такой недостаток - перебивать, но я общаюсь лишь с целью - создания семьи, а не безцельно, чтобы просто убить время, так как я уважаю время и для меня не приемлимо его убивать. А вот почему для женщин это приемлимо, ни как не могу поянть.  более месяца назад
olenyschka [4.2K]
Ну, и как -успешно? (общение с целью создания семьи)  более месяца назад
olenyschka [4.2K]
Мне нравится и слушать и рассказывать (слушать больше). Говорю тогда, когда кто то о чем то спрашивает. А людей слушать и полезно и интересно. Когда человеку хорошо, можно порадоваться за него, чем то помочь, если плохо. Порой можно проанализировать и сравнить различные ситуации и сделать свои выводы уже для себя.  более месяца назад
Душ [64.7K]
Конечно, не успешно, потому что женщины ищат несуществующий идеал. Такой вывод я сделал с того, что я с самого начала откровенно общаючь - без психологических масок, и найдя во мне то, что её не устраивает - она соскакивает в первые дни общения по телефону.
Я общаюсь в сети лишь с единомышленниками мужского пола, у нас с ними взаимопонимание и взаимоуважение. Просто мужик мужика более качественнее может понять, чем женщина, а и нет у меня единомышленниц, потому что в основном - женщины меркантильные - помешанные на бытовухе, деньгах, уборке и т.д. Всю жизнь слышу от них одно предложение: "Я убираю".
 более месяца назад
olenyschka [4.2K]
Вы и сами, наверное не очень любите свинарник в доме. С мужиками, конечно легче - вы же с ними общаетесь просто из за интереса, а не для создания семьи и секса. Я вас давно знаю по БВ и насекомых у вас в голове не меньше, чем у других. Пытаетесь все подчинить своим принципам и убеждениям, но женщин их не надо подчинять их надо любить, тогда и быт, деньги итд не смогут затмить чувств. В отношения никогда не стоит забывать, что этот день может быть последним, когда вы вместе и его надо прожить так, что бы ни о чем не жалеть завтра.  более месяца назад
комментировать
2

Вот вы не поверите, но женщины устроены немного по-другому, чем мужчины. Да, мы такие, верим в дружбу между мужчиной и женщиной без всяких намеков и ожиданий большего, просто пообщаться и приятно провести время.

Кстати, по личному наблюдению, если такую дружбу дополнить хорошим сексом, получается тоже неплохо)

1

Да не хватит на всех сил, чтобы только заниматься сексом, а не вести беседу с прекрасными девушками. По своему опыту скажу, с которыми девушками я не переспал, мы остались отличными друзьями и общаемся на любые темы без труда, это очень хороший опыт, так можно узнать много о девушках и понять их. И вообще считать что нужно переспать с девушкой которой общаешься, ну не знаю, это смахивает на психологическую болезнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID