Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу Песни кто будет в финале из команды Тимати? Фото?

VeneraD [72.6K] более месяца назад

Шоу Песни кто будет в финале из команды Тимати?

Кто из команды Тимати в финале? Фото?

5

Для многих неожиданностью стало непопадание PLC (Сергея Трущева из Краснодара) в финал.

Настолько он уверенно выступал на протяжении всех отчетных концертов, что участие его в финале как бы было предрешено.

Но, продюсеру виднее, кого он хочет видеть в своем лейбле Black Star.

Так что PLC в финал не попал.

Финалистами в команде Тимати стали: Назима, TERRY и DanyMuse.

Назима сразу же понравилась Тимати. Он и не скрывал своего расположения к участнице. Постоянно ее восхвалял. Считает ее уже состоявшейся певицей.

TERRY (Олег Терновой) поначалу не особенно выделялся, но после того как исполнил несколько сольных песен стал лидировать и неудивительно, что он в финале.

И безусловно не мог остаться вне финала молодой талантливый исполнитель DanyMuse.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пятый концерт шоу "Песни" уже отснят в эту среду и ждет своего субботнего эфира. Но по сети уже разошлась информация о том, кто все-таки попал в финал шоу!

Я думала в финале будут PLC, Terry и Danymuse.... Но продюсер решил иначе!

В финал вместо ожидаемого PLC прошла Назима!

Многие недовольны несправедливым решением Тимати, критикуют и возмущаются, что Назиму "продвигают" вверх... Но это дело продюсера кого оставлять, кого нет - ему дальше ведь этих звезд раскручивать и работать с ними. Думаю он знает что делает. Но Сергея конечно жалко!

В общем финалисты команды Black Star: Terry, НАZИМА, Danymuse

Вообще у Тимати очень сильная команда - попасть в финал был достоин каждый из ребят, но надо было делать выбор...

2

26 мая зрителей ожидает грандиозный концерт, каждая команда исполнит свой гимн лейбла и покажет замечательные музыкальные номера. Останется от каждой команды для финала по три участника, а вот четверо покинут шоу.

фото

Таковы правила и уйдет сразу по два человека из каждой команды. В финале от команды Тимати остается Терри, он сейчас лидирует в голосовании и Тимати им гордится. Остается Назима, о которой наставники говорят, как о состоявшемся артисте, остается Danymuse в финале.

фото

Его очень любят зрители и наставники, он показывает класс каждый концерт.

В финале мы увидим по три человека от каждой команды, которые будут бороться за денежный приз, который составляет 5 миллионов.

фото

1

Приближается финал суперпопулярной программы шоу Песни на ТНТ. После шестого концерта уйдут сразу два участника PLC и Джей Мар. По этому поводу, те кто были на концерте ( съемки были в среду, а показывают телеверсию в субботу) и поделились с другими многие критикуют продюсера и считают это несправедливо. Зато другие полностью согласны, что в финале заслуженно Терри, Назима и Дэнимьюс.

Вконтакте в группе шоу Песни столько разных комментариев.

Но нужно помнить, что продюсер Тимати набирал команду для своего лейбла Блэк Стар.

1

О финале конечно ещё рано говорить, так как зрителей ожидает ещё как минимум 3 отчетных концерта, по итогам которых, большая часть участников покинет шоу. Но прогнозы весьма ожидаемы. В финал шоу "Песни" на ТНТ скорее всего попадут PLC, Терри и возможно Нажима. PLC и Терри уже не раз становились лидерами зрительского голосования, а Назима очень нравится Тимати. Все трое являются сильными вокалистами, имеют прекрасные вокальные данные, пишут песни, обладают собственной манерой.

1

В команде Тимати тоже сразу было видно, кого продвигают к финалу. А кому даже просто сольно спеть не дают. Продюссеры как обычно все решают, не особо то и на рейтинги смотрят.

Итак два соло подряд и вот Терри в финале. Видимо он сможет работать с Тимати в будущем.

Второй это Дени, мальчик юный, но талант. Он необычный, со своим стилем. Но ему лишь нужен репертуар.

Ну и Назима, куда уж финал без нее, очень уже Тимати хвалит ее. Многие в шоке, что PLC не в финале.

1

Сегодня можно уже с уверенностью сказать, что в финал шоу "Песни" на ТНТ, из команды BLACK STAR, продюсером и наставником которой является Тимати, прошли 3 человека.

Terry.

Был признан лучшим по результатам зрительского голосования и автоматически попал в финал.

Назима и Denymuse.

Получили путёвку в финал от продюсера.

PLC и Джей Мар, к сожалению не прошли дальше и не будут участвовать в борьбе за победу и приз в размере 5 миллионов рублей.

0

В команде Тимати так же все понятно с голосованием и можно уже смело сказать что в финале будет Олег Терновой он же Terry который всех покорил песней Домофон. Так же будет PLC у которого большая база фанатов SLOVO и просто много кто его знал априори. Тройку замкнет DanyMuse который большой талант и профессионал к тому же сочиняет на английском и знает нотную грамоту а его хит "Кто ты" вообще покорил миллионы людей. Тем более всем известно что за девочек мало голосуют в шоу Песни

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID